Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Новая акция Яндекс смены кто выходит 1 смену на сборку заказов от меня +2500р)) ну получается даже если минимально заработаете 3к, то будет минимум +5500р и ваши бонусы от Яндекса. Думайте))

Кто с Владивостока или Хабаровска выйдет от меня +5к. Естественно когда друг погрузится в системе.

Ваш шанс восстановить силы после лудки

Мне кажется, что ты слишком большую значимость форуму придаёшь
Много тупых хейтеров тут, общение для людомании самое то, помогай себе помогай и другим, волонтёрство, ваще игроманы, считаю в основе злые люди, как то так, по себе гоню)

Дело в том что я вообщем зависимый тип личности причем зависаю на что угодно.
Я мог за неделю просмотреть 6 сезонов игры престолов например.

В прошлом году больше полгода играл в одну игру на телефоне, щас в футбол мобильный и всегда в конце нужно чего то добиться. Я даже в хомяка долбил в свое время думая поймать миллионы.

А так многое дает азарт это и отношения, карьера, экстрим, вкусная еда. Главное чтоб и получить эмоции и в конце было удовлетворение. Как после выигранного экспресса короче.

Так и на форуме лудоманов замечаю. Вот например хочу помочь Диману найти девушку даю кейсы, либо рассказать непонимающим кто ноет (жрать нечего, месяц до зарплаты, коты голодают ) про варианты подработок как Диману2 например, необязательно даже свои рефералки, а просто что вариантов куча. Так куча отмазок. Рассказываю про банкротство челам с 50-60 мфо например, говорят сами справимся. То есть упертость у многих до конца. Люди на своей волне, им не нужен результат, им нужно поныть, высказаться и делать те же ошибки. Потом некоторые таки приходят сами к правильным выводам. Но и мне лично многие советовали, тот же Полупроводник, например, особо ничего не сделал.

Поэтому надо идти дальше по жизни, делать выводы на своих и чужих ошибках, форум убивает много времени, а по факту ты никому не помог, и себе тоже, просто убил время. Возможно у всяких Димонов и Тюменских Паскуд его много, у 19см можно во второй вкладочке писать, а мне чтобы продуктивно проводить время он мешает.

Ну я буду заходить что то писать иногда
Хаха, игры престолов, оказывается)), мой моск облегчил мне задачу, я за место смотрел голодные игры, тоже любитель досматривать после пика, но игры не буду, итак сюжет понятен, Армани, ты большущий человечек, всё будет у тя

Хаха, игры престолов, оказывается)), мой моск облегчил мне задачу, я за место смотрел голодные игры, тоже любитель досматривать после пика, но игры не буду, итак сюжет понятен, Армани, ты большущий человечек, всё будет у тя
Да стараюсь
Я многое что смотрел подолгу
В прошлом году Во все тяжкие наконец просмотрел все

Новая акция Яндекс смены кто выходит 1 смену на сборку заказов от меня +2500р)) ну получается даже если минимально заработаете 3к, то будет минимум +5500р и ваши бонусы от Яндекса. Думайте))

Кто с Владивостока или Хабаровска выйдет от меня +5к. Естественно когда друг погрузится в системе.

Ваш шанс восстановить силы после лудки
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Москве и московской области сейчас дают какие-то бонусы за регистрацию и начало работы? Спасибо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Москве и московской области сейчас дают какие-то бонусы за регистрацию и начало работы? Спасибо
Здравствуйте. Да дают +3000 р мне за обычное задание или 5000р на сборке. Можно поделить пополам плюсом к смене

Привет ! В Ижевске есть такая тема?

Привет ! В Ижевске есть такая тема?
Есть. Но ставки за день маленькие конечно 2000-2500 день, не как в Москве.
Но 3000р дают за друга кто отработает день и с меня +1500р с них тогда
Хочешь смотри может получше смены будут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov