Мне кажется, что ты слишком большую значимость форуму придаёшь
Дело в том что я вообщем зависимый тип личности причем зависаю на что угодно.
Я мог за неделю просмотреть 6 сезонов игры престолов например.
В прошлом году больше полгода играл в одну игру на телефоне, щас в футбол мобильный и всегда в конце нужно чего то добиться. Я даже в хомяка долбил в свое время думая поймать миллионы.
А так многое дает азарт это и отношения, карьера, экстрим, вкусная еда. Главное чтоб и получить эмоции и в конце было удовлетворение. Как после выигранного экспресса короче.
Так и на форуме лудоманов замечаю. Вот например хочу помочь Диману найти девушку даю кейсы, либо рассказать непонимающим кто ноет (жрать нечего, месяц до зарплаты, коты голодают ) про варианты подработок как Диману2 например, необязательно даже свои рефералки, а просто что вариантов куча. Так куча отмазок. Рассказываю про банкротство челам с 50-60 мфо например, говорят сами справимся. То есть упертость у многих до конца. Люди на своей волне, им не нужен результат, им нужно поныть, высказаться и делать те же ошибки. Потом некоторые таки приходят сами к правильным выводам. Но и мне лично многие советовали, тот же Полупроводник, например, особо ничего не сделал.
Поэтому надо идти дальше по жизни, делать выводы на своих и чужих ошибках, форум убивает много времени, а по факту ты никому не помог, и себе тоже, просто убил время. Возможно у всяких Димонов и Тюменских Паскуд его много, у 19см можно во второй вкладочке писать, а мне чтобы продуктивно проводить время он мешает.
Ну я буду заходить что то писать иногда