Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Пользователь заблокирован
Прошел собеседование на Ozon, обещали 84к зарплату по графику 2/1/2 че то такое 2 в день, выходной, 2 в ночь, кинули на проверку их СБ, обещали что перезвонят, если не пройду очень разочаруюсь...
Мечты рушатся что то потихоньку, как раньше получалось в интернете за несколько часов делать 3-5 тыс, либо из за игры полностью деградировал, походу реально мой уровень это мвидео или яндекс смена, на какое то нормальное платное обучение не хватает терпения денег накопить, темы что катили раньше не катят.
Шикарный график, чтобы сдохнуть, организм постоянно будет прыгать туда/сюда, день ночь за 84к , так ещё работка тоже не предел мечтаний, скок смотрел видео на ютубе, куча мерзких мигрантов, который прям там срут, ссут и жрут чужое, по этому смена может быть вполне не плохой)

Шикарный график, чтобы сдохнуть, организм постоянно будет прыгать туда/сюда, день ночь за 84к , так ещё работка тоже не предел мечтаний, скок смотрел видео на ютубе, куча мерзких мигрантов, который прям там срут, ссут и жрут чужое, по этому смена может быть вполне не плохой)
Я до последнего не хотел туда идти но это уже просто псих от безисходности

Я до последнего не хотел туда идти но это уже просто псих от безисходности
Я вот тоже хочу в смене денёк подработать, рядом с Новосибирском живу, но пока чет хз, хотя сам работаю в ритейле, но как-то боюсь к чужим идти работать ахаха, не знаю, вдруг буду плохо работать и меня гонять без денег

Я вот тоже хочу в смене денёк подработать, рядом с Новосибирском живу, но пока чет хз, хотя сам работаю в ритейле, но как-то боюсь к чужим идти работать ахаха, не знаю, вдруг буду плохо работать и меня гонять без денег
Без денег не выгонят, если только не будет воровства или злостных нарушений ( типа бухать на смене, курить в неположенном месте). Просто если их не устроишь потом второй раз не возьмут

Без денег не выгонят, если только не будет воровства или злостных нарушений ( типа бухать на смене, курить в неположенном месте). Просто если их не устроишь потом второй раз не возьмут
Ну я думаю соберусь, ибо деньги нужны конечно, а так 8-9к как раз ситуацию поправили бы хорошо

Я попробую раскидать долги и наверное летом вернусь обратно в Крым... Честно все розовые очки лудомана разбиваются стеклами внутрь

Ну я думаю соберусь, ибо деньги нужны конечно, а так 8-9к как раз ситуацию поправили бы хорошо
Зарегистрируешься как напишешь фио в лс. Главное медкнижка чтоб была

Ну че там, смена шейвит рефку?

Да облом мне походу а не бонусы тут
Александра К - это Сашуля я так понял. Она хоть значится.
Елизавета Л кто? Непонятно.
А тот кто пошел на смену как то умудрился не по рефке зарегаться. Или они сами мутят чтоб бонусы не платить

Подолбим Яшу )

Вложения

• IMG_20231109_172217.jpg
    IMG_20231109_172217.jpg
    736 KB · Просмотры: 38
Прошел собеседование на Ozon, обещали 84к зарплату по графику 2/1/2 че то такое 2 в день, выходной, 2 в ночь, кинули на проверку их СБ, обещали что перезвонят, если не пройду очень разочаруюсь...
Мечты рушатся что то потихоньку, как раньше получалось в интернете за несколько часов делать 3-5 тыс, либо из за игры полностью деградировал, походу реально мой уровень это мвидео или яндекс смена, на какое то нормальное платное обучение не хватает терпения денег накопить, темы что катили раньше не катят.
Не переживай всё наладится !) Все что нас не убивает делает нас сильнее ) Чем сложнее сейчас , тем приятнее будет когда жизнь изменится к лучшему! А это будет по любому ! Вся наша жизнь черно белые полосы , иначе было бы неинтересно )

Не переживай всё наладится !) Все что нас не убивает делает нас сильнее ) Чем сложнее сейчас , тем приятнее будет когда жизнь изменится к лучшему! А это будет по любому ! Вся наша жизнь черно белые полосы , иначе было бы неинтересно )
Да наладится верю, вообще за последние 2-3 года куча разного опыта, поменял наверное 5 работ, побывал в куче красивых мест, встречался с двумя супер классными девушками а общался может с десятком. Просто в моменте порой бесит что не получается и старая схема мозга тянет идти решать проблемы в контору букмекеров.

Так ты работаешь в итоге там? Ну хоть ты бонус 3к должен получить итого 6к всего за смену

Отменил смену утром , написал же выше что неудобно за 3к выходить , мне же поддержка ясно сказала что бонусов не будет , вот сейчас решаю .

Отменил смену утром , написал же выше что неудобно за 3к выходить , мне же поддержка ясно сказала что бонусов не будет , вот сейчас решаю .
Бонус 3к за первую смену тебе должен быть ( в акциях) Это мне не будет

Все норм , будут все бонусы !

Вложения

• IMG_20231109_174421.jpg
    IMG_20231109_174421.jpg
    693.8 KB · Просмотры: 38
Все норм , будут все бонусы !
Тогда выходи )) хоть мое настроение улучшится.

А то сижу дома апатия, че то решил перезагрузиться даже работать не пошел второй день. Вчера попался на развод с собеседованием, (типа приезжаешь навязывают платное обучение которое не гарантирует трудоустройство причем слушаешь их полдня естественно ушел но выбесился морально). Бесит что с моими талантами я реально никому нужен, с моими талантами тех же продаж ( опыт 3.5-4 года продаж и 6 лет в работе с клиентами, но почти весь опыт неофициальный) все норм компании меня сливает СБ, почему то хотя я не судим, по приставам долги копейки.

Буду стараться без срывов, настроен не играть. Насчет бонусов пиши как выйдешь и будем ждать там до 10 дней выплачивают как они пишут но обычно быстрей

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху