JonnyMnemonik
Активный участник
Да такое и должно быть скинут в течен е пары дней тремя платежамиТак и должно быть ? Посмотреть вложение 27605
А там надо подтверждать самозанятость?Да такое и должно быть скинут в течен е пары дней тремя платежами
НадоА там надо подтверждать самозанятость?
Блин с моим ИП заколебался уже. Везде требуется самозанятость.
Прикрепляешь профиль сасозанятости или можно как то через партнёра но я не делал такА там надо подтверждать самозанятость?
Блин с моим ИП заколебался уже. Везде требуется самозанятость.
Смотрю в Волгограде нету нихрена на подработку((Прикрепляешь профиль сасозанятости или можно как то через партнёра но я не делал так
Краснодар есть, волгоград есть в списке но видимо смен мало их разбирают те же 4-5 чел и всёСмотрю в Волгограде нету нихрена на подработку((
В основном МСК и СПБ.
Да 8 там минимальные смены,Минимально надо 8 часов отработать ?
Там с бонусами может 6-8 выйти но только первую сменуЗа 3к я бы покалымил.
Ты по моей ссылке регистрировался ? Если ла то после твоей отработки в течение где то 3-5 раб дней должен быть бонус. Но точно не раньше понедельника. Тебе же заплатят часть в пятницу а часть видимо в понедельник, тк в выходные банк не перечисляетЗавтра выхожу )
Смотри в пятницу придет где то 3500 и 2500 в понедельник это если все четко, бывает жаловались на задержки. Счет еще правильно укажи именно номер счета а не картыДа , жмакнул на ссылку на первой страницы.
В озоне или краснобелом на складе можно 80к за 15 смен... Если есть чуть физ выносливость и выдержкаВо блин, 20 смен в месяц при желании влегкую можно ~60к и это без навыков, опыта и образования, не понимаю, чего еще скулят.....
Как я вижу, что тут из Смены скидывают, то работа по раскладке товаров в основном в сетях, обычно женщины этим занимаются, значит не так запарно.В озоне или краснобелом на складе можно 80к за 15 смен... Если есть чуть физ выносливость и выдержка
В Москве например половина на жилье уйдут , часть на еду и проезд , добавь школу детский сад одежду , про развлечения молчу . Вот и скулим )Во блин, 20 смен в месяц при желании влегкую можно ~60к и это без навыков, опыта и образования, не понимаю, чего еще скулят.....