Подмена зависимостей. Одно на другое.

Как там подлец бородатый?
Заболел и на работу не ходит)) у нас орви эпидемия прям. Я может, я его так кляла, что его энергетическая защита дала сбой, и он заболел. Кстати, с того дня, как я портрет забрала, больше его не видела. Специально обхожу, не хочу встречаться.
Вчера хотела карты таро себе купить, а дочка не дала. Мама, говорит, вы и так ведьма))) я думаю, да? Ну пи3дец математику))))

Заболел и на работу не ходит)) у нас орви эпидемия прям. Я может, я его так кляла, что его энергетическая защита дала сбой, и он заболел. Кстати, с того дня, как я портрет забрала, больше его не видела. Специально обхожу, не хочу встречаться.
Вчера хотела карты таро себе купить, а дочка не дала. Мама, говорит, вы и так ведьма))) я думаю, да? Ну пи3дец математику))))
У знакомого недавно обыски были на предприятии. К директору ( женщине) зашли в кабинет два сотрудника, начали обыски. На стол падают карты таро, дальше следующий диалол
- у вас это что, карты таро?
- да, я вас могу проклянуть, если будет действовать не в соответствии с должностными полномочиями
Короче, этот чувак по струнке ходил потом)

Тогда бы все епашили как роботы- пришел на работу, подумал о задачах, весь фокус, мысли на них.
А на деле, пришла на работу, целый день писала что хочет есть и пиво пить)
Да пить пиво и жрать и есть что не на есть доминанта,какая,б.лядь работа...
Так,для вида ради оклада ....

У знакомого недавно обыски были на предприятии. К директору ( женщине) зашли в кабинет два сотрудника, начали обыски. На стол падают карты таро, дальше следующий диалол
- у вас это что, карты таро?
- да, я вас могу проклянуть, если будет действовать не в соответствии с должностными полномочиями
Короче, этот чувак по струнке ходил потом)
Вот вот, я потом дочку спрашиваю - ты почему мне карты таро не дала купить? Она говорит - да потому что я знаю, чем это закончится, вы начнете проклинать , и начнете с главного обидчика математика!))) Верит))))

Ну она же типа продолжила 2 3, 4 6,6 8,тут я и говорю, что прогрессия отсутствует, об этом писал
У меня не было 3. Арифметическая прогрессия это каждое число на 2
2, 4,6,8
А геометр я правильно и коротко сказала, что это умножение.
2, 4, 8, 16, 32

Я перепутала лишь слова:
Арифметическая и геометрическая.

Пример ещё один есть.

Диман ,он же пишет про тачки ,телок ,айфоны ,но игровая доминанта в нем хочет просто играть,несмотря на последствия....

Пример ещё один есть.

Диман ,он же пишет про тачки ,телок ,айфоны ,но игровая доминанта в нем хочет просто играть,несмотря на последствия....
Странно, но я сначала хочу есть что то вкусное, а потом уже решаю , что именно.
Сухарики с беконом, чипсы ли или это рыбка.

Сигнал идёт что сначала что то хочется.

Вот вот, я потом дочку спрашиваю - ты почему мне карты таро не дала купить? Она говорит - да потому что я знаю, чем это закончится, вы начнете проклинать , и начнете с главного обидчика математика!))) Верит))))
Купи, купи прям продвинутые Кроули)

На даче седня ночую, баня стопилась, самый кайф в такую погоду. Потом в планах сериал.

Та та таааам) дочка расклады делает.
Пока все верно что делала

Вложения

• 20250927_203459.jpg
    20250927_203459.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
Все так и есть, т к время все показало. Ответы на вопросы я получила. Но мы редко. Не злоупотребляем, вообще то это грех...

Все так и есть, т к время все показало. Ответы на вопросы я получила. Но мы редко. Не злоупотребляем, вообще то это грех...
Да мне тоже ненадолго... Одного математика ментально от му до хать и все)))

Да мне тоже ненадолго... Одного математика ментально от му до хать и все)))
Ой, как это **********)))?

Мы как: Она мне говорит, ты задавай вопросы, а я при помощи карт буду отвечать тебе.

Вопрос---ответ

Сверху