Подмена зависимостей. Одно на другое.

Прочитай инфу про доминанту Ухтомского.

Вся суть учения сведу в одно крайне упрощённое. предложение.

В той зоне , где акцентировано внимание повышается энергия - происходит рост этой зоны кратно росту энергии.

Образно говоря- подумал об алко,посмаковал эмоции,привлек энергию и хлоп - уже в Красно- Белом...
Увидела фото красивой еды,подумала, раскочегарилась - и уже с бутербродом в зубах.

Подумал о ставках,посмаковал,посмотрел прогнозы по приколу- бах!
И уже депаешь....

И чем больше сила этой доминанты тем человеку сложнее с ней бороться.
Тогда бы все епашили как роботы- пришел на работу, подумал о задачах, весь фокус, мысли на них.
А на деле, пришла на работу, целый день писала что хочет есть и пиво пить)

Соответственно ,перестаешь думать о доминанте,не подпитываешь её - она угасает ,так как нет роста энергии.

Это именно то безразличие ,о котором безперерывно говорят ,это по сути просто отсутствие энергии на доминанте.
Глубоко копаешь)

Я чет не понял ,Диман почистил сообщения в своей теме
Че там было ?типо секс ?
Если почистил ,то его что-ли прожарили ?
Ну и ну

Поймал как-то Мишаня Димана перед сбором заказов у Ольги
Ну и напомнил ему про 1700 рублей
И говорит ,Димка ,щас исправим эти нюансы
Димка спрашивает ,Миша ,а что такое нюанс ?

Вот Димка ,смотри ,пока ждём Ольгу
У тебя х@й в ж@пе , и у меня х@й в ж@пе
Но есть нюанс

Так и живем

Арифметическая- это прибавление на одно и тоже число, 2-4-6-8-10…
Геометрическая- проще в степень возводить или же умножение на первое число ряда, 2-4-8-16-32…
Я всё прекрасно знаю, там 3 6 8,какая это вообще прогрессия?

Первый то член прогрессии какой? Который ёжик написал
Причем тут Ежик, если я комментировал, что Сашуля попутала геометрическую с арифметической?
У Ежа там вообще числа Фибоначчи свои.

Я чет не понял ,Диман почистил сообщения в своей теме
Че там было ?типо секс ?
Если почистил ,то его что-ли прожарили ?
Ну и ну

Поймал как-то Мишаня Димана перед сбором заказов у Ольги
Ну и напомнил ему про 1700 рублей
И говорит ,Димка ,щас исправим эти нюансы
Димка спрашивает ,Миша ,а что такое нюанс ?

Вот Димка ,смотри ,пока ждём Ольгу
У тебя х@й в ж@пе , и у меня х@й в ж@пе
Но есть нюанс

Так и живем
мне кажется, он это все пишет на волне выигрыша. Как проиграется, сразу настроение другое, надо ауру несчастного поддерживать, вот и удалил)

мне кажется, он это все пишет на волне выигрыша. Как проиграется, сразу настроение другое, надо ауру несчастного поддерживать, вот и удалил)
Да,скорее всего
К сожалению ,живым он себя чувствует только на волнах выигрыша
Хотя ,че к сожалению ?
Взрослый мужик ,сам выбрал такую жизнь

Причем тут Ежик, если я комментировал, что Сашуля попутала геометрическую с арифметической?
Ну она же типа продолжила 2 3, 4 6,6 8,тут я и говорю, что прогрессия отсутствует, об этом писал

Ежу вообще пох@й на это все
У Ежа в кармане франклин,да и тот не один

Ну она же типа продолжила 2 3, 4 6,6 8,тут я и говорю, что прогрессия отсутствует, об этом писал
Да я не читаю все что тут пишут, просто комментировал ее ошибку в названии прогрессии, а так тут сумбур чтобы в какую то закономерность выводить.

Да просто напился в стельку с ней и проснулись в одной постели, он на радостях ничего не помня подумал что у него случился секс, а через 30 минут она проснулась и сказала что ничего не было. Вот он пост и удалил.

Да я не читаю все что тут пишут, просто комментировал ее ошибку в названии прогрессии, а так тут сумбур чтобы в какую то закономерность выводить.
Основное это то, что прогрессия впринципе ложная, т. к. всем известно, что количество употреблённого бухла как правило наоборот обратно пропорционально количеству произведённого секса))))

С водкой дружен, *** не нужен)

Сверху