19см
Общительный
Мб тест сделать?Хочу теперь капусту. Соленую. Ну, вот зачем ты так со мной...
Мб тест сделать?Хочу теперь капусту. Соленую. Ну, вот зачем ты так со мной...
Мне щас повар наквасилМб тест сделать?
Это исключено.Мб тест сделать?
К ним еще оладушки из цукини (я так понимаю ,это модное название кабачка )Девочки ,я открыл для себя фаршированные баклажаны
Внутри фарш говяжий ,самокрученный и овощи
Мне зашло
И по калориям копейки в целом
Посмотреть вложение 52084
Вчера икру сподобилась сделать, но только там много лука, капитанушка, прастите))) Кг лука, кг перца, кг помидор, и чеснока по вкусу, ну гр 300/400 точно, специи тоже, кому как. Всё в блендере, потом тушится по очереди добавляется, чеснок в последнюю очередь) Холодная ваще с любой едой ммм))Девочки ,я открыл для себя фаршированные баклажаны
Внутри фарш говяжий ,самокрученный и овощи
Мне зашло
И по калориям копейки в целом
Посмотреть вложение 52084
Он мне говорит ,мастер ,попробуете оладушки из цукини ?К ним еще оладушки из цукини (я так понимаю ,это модное название кабачка )
И вообще хорошо получается
1 в 1. Лежит дома кабачок и цукини с дачи .Он мне говорит ,мастер ,попробуете оладушки из цукини ?
Я такой : что это за цукини ,что это такое вообще ***@й ?
Он :ну кабачки
Я :ааааа ,давай )кабачки мы любим ,а цукини ваше нам не надо ))))
Мне повар делает как ,вроде в яйце из просто обваливает и жарит или парит ,хз1 в 1. Лежит дома кабачок и цукини с дачи .
Дочка говорит: " Мама, сделай оладушки из кабачков ( доче 16 лет). Я говорю, конечно, как ты любишь. С чесночком и меньше муки.
Она
--да, да, спасибо мамуля!
Садимся, я говорю бери сметанку и начинай оладушки из цукини кушать ( я потерла именно цукини, не кабачок, хз почему).
--- она отодвигает тарелку аккуратно и говорит, я такое не ем, ты что?))))
Потом ей пришлось яндекс открывать, что это одно и тоже. Шкурка только грубее у цукини.
Слопала) все гуд!
Ух, гастрономический тур открыт в этой теме!Мне повар делает как ,вроде в яйце из просто обваливает и жарит или парит ,хз
Вечером сфоткаю
Как раз заказал на вечер
Без пряничков?;(У меня скучные будут фото ))
Я ушел в сушку ))только баранина в воскресенье
А так все простое ))
Кефир вон иногда на ужин )))
Набрал себе на какое-то время )
Посмотреть вложение 52085
Ну конечно)))Без пряничков?;(
ты работаешь?Сейчас все идут в столовую и удивляются, чего у меня нет аппетита))
Ахххаха, я то бегала не курить, а бегала хот дог точить с йогуртом, и сухарики с утра навернула пакетик.
Вот так и создаётся образ человека.
Сашуля мало ест для коллег![]()
Конечноты работаешь?
Сегодня плохой из меня сотрудник. Я уже в предвкушении вечера. Мысленно. Да и тут на форуме зависла.ты работаешь?
Ну ты не пропадай )))Сегодня плохой из меня сотрудник. Я уже в предвкушении вечера. Мысленно. Да и тут на форуме зависла.
Действительно иногда надо себя разгружать. Не умрут без меня. Тело Саши на работе, а мысли возле дома с пивом и рыбой. Осталось всего то 4 часа до 18.00.))
Время сегодня летит!