Подмена зависимостей. Одно на другое.

Я неделю почти голодала,дочке сготовила что она просила а сама такое не оч..Вчера со свекровью зашли в шаурмичную я себе 3 крылышка взяла с мангала и конечно это мало,дорого ..Сейчас иду в салон голодная..Потом в мясной,возьму 1кг крыльев и большой кусок свинины,сначала отварю а потом в медово-горчичном соусе в духовку и пива куплю и пирожных))) Жрать **** охото,именно мяска..Все мысли ток о еде,как я накалываю этот кусок и запиваю холодным пивком

Пиво так то калорийное не хило.
Не так и каллорийное. Я знаю его каллорийность. Страшное закуски к пиву. Снэки. А я буду филе рыбы делать, почти тушить.
Т.к днем чую я наемся капитально.
Там уже по фиг

Для примера, утром хорошо позавтракала сегодня в 8:00.
Яйцо в смятку, каша на воде геркулес со свежим ягодами и мёдом, 3-5 шт орехов, бутер 1шт. Масло +сыр+ветчина. Чай сладкий.

Что произошло.
В 10.00 слупила пачку сухарей, выпила латте кофе 200мл, дай мне сейчас шаурму я и шаурму бы съела.
Ощущение типо голода, но живот полный.

Что это? Стресс) ? Нет. Стресс был в игре.

Отходняк пошёл? Блин, я девушка, я не хочу быть жирной.
Не хватало ещё мне пищевой зависимости.
Е,,...моё..

Фигасе завтрак, да это целый обед

Я неделю почти голодала,дочке сготовила что она просила а сама такое не оч..Вчера со свекровью зашли в шаурмичную я себе 3 крылышка взяла с мангала и конечно это мало,дорого ..Сейчас иду в салон голодная..Потом в мясной,возьму 1кг крыльев и большой кусок свинины,сначала отварю а потом в медово-горчичном соусе в духовку и пива куплю и пирожных))) Жрать **** охото,именно мяска..Все мысли ток о еде,как я накалываю этот кусок и запиваю холодным пивком
О мои боги)) ммммм....

Фигасе завтрак, да это целый обед
Там мало каллорий. Плохо что чай с сахаром. Но утром я с сахором пью, типо глюкоза. Что б силы были.

Завтрак -съешь сам
Обед -поделись с другом
Ужин- отдай врагу.

Саша все сама за всех сьест)))

Крч, с понедельника исправляюсь.

Смешно немного)))
С понедельника;)
Все как обычно

Крч, с понедельника исправляюсь.

Смешно немного)))
С понедельника;)
Все как обычно
Все как у всех))) Можно раз в неделю делать загрузочные дни,есть все вредное,калорийной и много или в выходные есть что хочется а в будни нормально питаться либо голодать)

Там мало каллорий. Плохо что чай с сахаром. Но утром я с сахором пью, типо глюкоза. Что б силы были.

Завтрак -съешь сам
Обед -поделись с другом
Ужин- отдай врагу.

Саша все сама за всех сьест)))

От организма конечно зависит. Но я не завтракаю. До обеда воды 3-4 стакана, стакан чая. Ну обед и ужин полноценно.
Мучного по минимуму, сладостей немного совсем. Вес на месте практически

Все как у всех))) Можно раз в неделю делать загрузочные дни,есть все вредное,калорийной и много или в выходные есть что хочется а в будни нормально питаться либо голодать)
Во, во спасибо!
У меня сегодня видимо не пятница ( рабочий день) , а я приписала его к выходному.
Доработаю абы как и продолжу обжорство, е мое, и это же грех, как и азарт....

Не, правда, в понедельник надо отказываться начинать от такого образа жизни.
Только вред.

От организма конечно зависит. Но я не завтракаю. До обеда воды 3-4 стакана, стакан чая. Ну обед и ужин полноценно.
Мучного по минимуму, сладостей немного совсем. Вес на месте практически
С детства привили плотный завтрак. В семье нет полных вообще.
Так что без завтрака я не могу...

А вот эти перекусы пошли, их не было.

След приём пищи был бы в 12:30, а у меня пошло в 10.00, сейчас этот хот дог, вот зачем...

Блин интересное поведение, интересно-опасное.

С детства привили плотный завтрак. В семье нет полных вообще.
Так что без завтрака я не могу...

А вот эти перекусы пошли, их не было.

След приём пищи был бы в 12:30, а у меня пошло в 10.00, сейчас этот хот дог, вот зачем...

Блин интересное поведение, интересно-опасное.

Ну тогда без ужина надо бы, либо гулять после ужина часик другой. С возврастом метаболизм замедляется, калории снижать надо, и добавить анаэробные нагрузки

Ну тогда без ужина надо бы, либо гулять после ужина часик другой. С возврастом метаболизм замедляется, калории снижать надо, и добавить анаэробные нагрузки
Блин, не не сегодня же...с понедельника:)
Сегодня пятница, будет пивас и рыбка.
Это уже в моей голове. Точный план, мечта. Вот жду ,конец, рабочего дня

Напоминает состояние, когда ты решил
все для себя. Игровое состояние.
И как бы ты себя не отговоривал, действие мозг прописал. Так и будет.

А зачем голодала?

Наверное какая то защита идёт организма) возможно усталость от всего, вот и добираю едой, кайфую.

Хотела роллы взять ещё, о Господи, но удержалась, разум ещё есть. Видимо какой то... ноги несли, а голова 180⁰ на полку повернута была.

П....пц

Всю жизнь ем 2 раза в день) Но, завтрак прям плотный, не хочу есть часиков до 7 примерно) Если не завтракаю, голова может кружиться, в любое другое время спокойно чувство голода переношу

Та, харош)) Вот и у меня по идее должен был быть обед нормальный, а я накидала в себя хрень всякую...

Приятного аппетита!
Кстати, и пусть эта тема будет для еды.
Не все же по игре страдать))
Тут в каждой теме о еде периодически)
Форум лудиков и пищевиков)

Сверху