Вот заметил интересную штуку, практически 2 года, я каждый день впахиваю и впахиваю, шагаю по намеченному курсу, сделано очень много всего, появились очень солидные заработки.
А самое интересное, что сейчас виднеются пути и четкое понимание как практически удвоить заработки и это в целом в самом ближайшем будующем и вроде это то к чему я и стремился все 2 года, но накопилась дикая усталость, каждый день я делаю почему-то совсем немного чтоб приблизиться к своей цели и дотянуться рукой. Я понимаю что по сути еще 2-3 месяца плотной работы в таком же ритме и все будет супер, но на финишной прямой сбавляю обороты, мол потихоньку все равно доеду. А мозг говорит заработки и так высоки не спеши успеешь. Вот что мать его с этим то делать?)) Как заставить себя доползти?) Я четко осознаю и понимаю, что и как делать, но делаю именно последнее время все очень медленно, расстраиваюсь из-за этого…
Про цифры намеренно не пишу и больше писать не буду, для многих будет казаться, что я фантазер, поэтому конкретика тут не так важна.