Поделюсь своей личной историей.

Незнаю, я даже больше скажу в такие моменты понимаешь:) Что не дай бог потерял бы жену, я незнаю, что я бы делал, уж лучше меня, а еще лучше никого из нас, как собственно и получилось.
На трассе или в черте города?
Больше похоже на трассе
Всё, не внимательно прочитала, написал на трассе.
Правда страшно это всё, главное сами целы и живы, железо это железо

На трассе или в черте города?
Больше похоже на трассе
Всё, не внимательно прочитала, написал на трассе.
Правда страшно это всё, главное сами целы и живы, железо это железо
Это верно))

Решил дополнить к планам на год еще одну цель:
6. Купить себе часы, которые давным давно только в голове прокручиваю, но без всяких кредитов. Для кого-то может и не сильно дорого и обыденно, для кого-то наоборот дорого, но суть в том, что стоят 202.000р. Сумма подьемная и даже сейчас могу позволить, но тогда нет запаса и жировой прослоеечки, которая в бизнесе просто необходима. :)
Что за часики?

Короче ****…. Дед который ДТП устроил- умер, ребенок с его машины 2года в реанимации областной лежит…. История грустная и конца и края не видать.

Ребятки приезжали знакомые насчитали 650-700к за восстановление машины, осаго выплатит 400, остальное взыскивать в наследственную массу деда через суд либо пытаться прийти к решению с родственниками добрым путем.

Машина потеряет сильно в цене, но это уже побочки неприятные, но не сильно страшные)

Короче ****…. Дед который ДТП устроил- умер, ребенок с его машины 2года в реанимации областной лежит…. История грустная и конца и края не видать.

Ребятки приезжали знакомые насчитали 650-700к за восстановление машины, осаго выплатит 400, остальное взыскивать в наследственную массу деда через суд либо пытаться прийти к решению с родственниками добрым путем.

Машина потеряет сильно в цене, но это уже побочки неприятные, но не сильно страшные)
Жаль людей. Тем более не вернуть. Одна ошибка наделала столько бед и слез.
Благодари судьбу, что металлом забрал.

Так бы мог и погибнуть опять же по вине другого человека.

Всем привет. Без игры наверное что-то около 17 месяцев.

Давненько сюда не заходил, после ДТП- восстановление, да и работы очень сильно прибавилось, что не может не радовать- доходы чуть подросли. В целом все прекрасно, семья, работа, дом( пусть пока и аренда), надеюсь все таки исправим этот пункт в ближайшем будущем.

Заметил тенденцию, что потерялся почти интерес к форуму, но есть тут приятные и хорошие люди, вроде уже как-то и не безразлична их судьба. Рассказывайте как вы?)

Давненько сюда не заходил, после ДТП- восстановление, да и работы очень сильно прибавилось, что не может не радовать- доходы чуть подросли. В целом все прекрасно, семья, работа, дом( пусть пока и аренда), надеюсь все таки исправим этот пункт в ближайшем будущем.

Заметил тенденцию, что потерялся почти интерес к форуму, но есть тут приятные и хорошие люди, вроде уже как-то и не безразлична их судьба. Рассказывайте как вы?)
Все збс. Как после дтп, быстро проходит?

У нас все по старому

Все збс. Как после дтп, быстро проходит?
Приемлемо в целом Жук, здоровье уже впорядке, а металл, ну грустно с ним пока все, еще даже делать не разрешают, уголовка же на виновника, а потом закрывают по причине гибели виновника.

Привет товарищи. По прежнему без игры, никаких желаний и даже мыслей попробовать вернуться в это болото.

Месяц выдался в плане работы очень успешным, побит свой рекорд по финансовому профиту от августа того года. Работаю почти весь месяц без выходных, каждый день. За месяц заработал себе на нового коня, смотрю в сторону этого аппарата на фото.

Камри в целом кузов не повело, лонжероны живые, безопасность впорядке, решено провести восстановление и отдать жене.

Вот как-то так. Билеты во Вьетнам на август куплены, маме подарок сделал. В целом двигаемся по намеченному курсу. Как у вас?

Вложения

• IMG_5411.png
    IMG_5411.png
    2.3 MB · Просмотры: 58
Вот заметил интересную штуку, практически 2 года, я каждый день впахиваю и впахиваю, шагаю по намеченному курсу, сделано очень много всего, появились очень солидные заработки.

А самое интересное, что сейчас виднеются пути и четкое понимание как практически удвоить заработки и это в целом в самом ближайшем будующем и вроде это то к чему я и стремился все 2 года, но накопилась дикая усталость, каждый день я делаю почему-то совсем немного чтоб приблизиться к своей цели и дотянуться рукой. Я понимаю что по сути еще 2-3 месяца плотной работы в таком же ритме и все будет супер, но на финишной прямой сбавляю обороты, мол потихоньку все равно доеду. А мозг говорит заработки и так высоки не спеши успеешь. Вот что мать его с этим то делать?)) Как заставить себя доползти?) Я четко осознаю и понимаю, что и как делать, но делаю именно последнее время все очень медленно, расстраиваюсь из-за этого…

Про цифры намеренно не пишу и больше писать не буду, для многих будет казаться, что я фантазер, поэтому конкретика тут не так важна.

Последнее редактирование:
Вот заметил интересную штуку, практически 2 года, я каждый день впахиваю и впахиваю, шагаю по намеченному курсу, сделано очень много всего, появились очень солидные заработки.

А самое интересное, что сейчас виднеются пути и четкое понимание как практически удвоить заработки и это в целом в самом ближайшем будующем и вроде это то к чему я и стремился все 2 года, но накопилась дикая усталость, каждый день я делаю почему-то совсем немного чтоб приблизиться к своей цели и дотянуться рукой. Я понимаю что по сути еще 2-3 месяца плотной работы в таком же ритме и все будет супер, но на финишной прямой сбавляю обороты, мол потихоньку все равно доеду. А мозг говорит заработки и так высоки не спеши успеешь. Вот что мать его с этим то делать?)) Как заставить себя доползти?) Я четко осознаю и понимаю, что и как делать, но делаю именно последнее время все очень медленно, расстраиваюсь из-за этого…

Про цифры намеренно не пишу и больше писать не буду, для многих будет казаться, что я фантазер, поэтому конкретика тут не так важна.
Если разум говорит делай, а не делается, то видать тебе пауза нужна.
Просто от всего. Разум устал крутиться и тормозит, так как ты же сам понимаешь достиг цели= ставим новые еще выше еще круче и ипашем еще больше...

Как говорил один блогер. Отдыхать надо с умом. Устал проводить встречи, посмотри обучение. Устал смотреть обцчение, займись физическим трудом и так по кругу.
Но иногда нужно тупо ничего не делать. Хотя бы день.

Если разум говорит делай, а не делается, то видать тебе пауза нужна.
Просто от всего. Разум устал крутиться и тормозит, так как ты же сам понимаешь достиг цели= ставим новые еще выше еще круче и ипашем еще больше...

Как говорил один блогер. Отдыхать надо с умом. Устал проводить встречи, посмотри обучение. Устал смотреть обцчение, займись физическим трудом и так по кругу.
Но иногда нужно тупо ничего не делать. Хотя бы день.
Согласен, и есть маленько НО, жена и мама они же ждут квартиру, мама так вообще постоянно интересуется когда уже я ее куплю, это как бы сказать бесит немного, но и мотивирует сильно. А мозг я думаю просто в целом уже полноценно не отдыхает достаточно давно, все время какие то планы, какие то хитрые цепочки и так далее, я прям жду августа как сумасшедший, чтоб засесть в море, есть креветки и фрукты и тупо не грузить свою голову работой, но как показывает практика, в том году, я как возвращался в отель- садился в телефон на 3-4 часа, и отвечал всем клиентам, брокерам, партнерам и так далее….)))

Согласен, и есть маленько НО, жена и мама они же ждут квартиру, мама так вообще постоянно интересуется когда уже я ее куплю, это как бы сказать бесит немного, но и мотивирует сильно. А мозг я думаю просто в целом уже полноценно не отдыхает достаточно давно, все время какие то планы, какие то хитрые цепочки и так далее, я прям жду августа как сумасшедший, чтоб засесть в море, есть креветки и фрукты и тупо не грузить свою голову работой, но как показывает практика, в том году, я как возвращался в отель- садился в телефон на 3-4 часа, и отвечал всем клиентам, брокерам, партнерам и так далее….)))
Вспомнил стишок про пони.
Полную версию.
И чем там закончилось.

Я так понимаю у вас квартиру купить что пачку сигарет купить?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху