Пинг-понг Питер!

Если все так, то я на этих вых. не могу, на следующих предварительно 19.01. утро-присоединюсь.

Ну давайте предворительно 19.

Давайте на 10-00 в топспине, потом там потихоньку начинает движуха турниры, занятия и т.д. Я звонил туда, стол надо бронировать заранее, стоимость 500 р. за стол в выходной, на неделе 400. В это входит раздевалка, душ и ракетки с мячиком кому надо. Один стол рассчитан до 4 человек. Вроде все, если собираемся то можно в четверг бронировать и рубиться! Проведем первый чемпионат лудиков города Санкт-Петербурга ))) Ставки не принимаются.

Я уже даже выходной взял на 19 января, поэтому я в теме точно! Единственное обстоятельство, которое может мне помешать, если жену в роддом увезут).

Я уже даже выходной взял на 19 января, поэтому я в теме точно! Единственное обстоятельство, которое может мне помешать, если жену в роддом увезут).
Разве это помеха - все вместе и отвезете :D

Так так, нам нужен четвертый! Мужики смотрите 10-00 норм.? Просто мне к 12-00 ребенка на занятия вести, я позже никак не могу. А так с утрица позанимался и еще весь день впереди.

Написал Барабану-появится отпишется.

Еще неделя есть-подключайтесь-леди и джентельмены!

Если у вас нет четвертого - давайте впишусь. Если есть, пусть лучше он вместо меня)

Там стол на четверых) у меня нет особого бешенного желания) так что может в другой раз) а в этот вместо утреннего спорта - пойду вечернюю мафию себе устрою

Будем брать два стола, сыграем по круговой быстренько если успеем, поздравим победителя и по делам ))) Так что давай!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху