Так тему создай.Напиши,кто,что.Во что играл,сколько выиграл.Народ подойдёт,устанешь отвечать.Нет, какие города?!))) Кто из какого города просто. Например я из Новокузнецка, зависим, не могу никак справится, было бы интересно пообщаться в живую с людьми с такой же проблемой или с тем кто справился.
Обязательно напишу, я первый день тут, надо осмотреться)Так тему создай.Напиши,кто,что.Во что играл,сколько выиграл.Народ подойдёт,устанешь отвечать.
Красава, там и оставайся!) Похоже запущенная форма!Лудоманск, Гэмблингская обл.
Обалдеть! Панорамные окна, да иди ты!???!!!!!Москва Сити, башня Око. Будешь в моем городе, набирай - покажу тебе панорамные окна.
Я так живу. А знаешь почему? Потому что бросил играть в свое время.Обалдеть! Панорамные окна, да иди ты!???!!!!!
О я тоже с мск, было бы интересно почитать историюЯ так живу. А знаешь почему? Потому что бросил играть в свое время.
Да шучу я...на дне, картон постелил на бетон и так сплю. А так сам тоже с Москвы. У тебя какое метро?О я тоже с мск, было бы интересно почитать историю
СходненскаяДа шучу я...на дне, картон постелил на бетон и так сплю. А так сам тоже с Москвы. У тебя какое метро?
Я на Кантемировской. Ну можно словиться, пообщаться. Расчет придет, бабки будут на руках и без проблем) Пока на нуле.Сходненская
Диман! Ты как популярная личность на форуме ( кто звезда ты знаешь) должен за общение с тобой бабло брать !!!!!Я на Кантемировской. Ну можно словиться, пообщаться. Расчет придет, бабки будут на руках и без проблем) Пока на нуле.
Ну меня уже угощали пивом с форума) Моя популярность работает)Диман! Ты как популярная личность на форуме ( кто звезда ты знаешь) должен за общение с тобой бабло брать !!!!!
Хм! А меня пока еще никто не угощал !Ну меня уже угощали пивом с форума) Моя популярность работает)
Подниму ловэ скину тебе на вкусняшки с бабулей. Или с первой ЗПХм! А меня пока еще никто не угощал !