Парень лудоман

Foxtrotgolf

Участник
Друзья, спасибо за ответы!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: miss
Привет. Произошла такая история) устроился на работу парень, начали общаться, спустя время узнала, что он лудоман. Не придала этому особое значение, начали встречаться, поговорили, поняла в чем суть проблемы, вроде ок, он сам говорил что лудоман. Отношения хорошие, но периодически чувствовала какую-то двойную игру(не знаю какие примеры привести, тут даже в словах, в действиях периодически какой-то диссонанс был). Спустя 2-3 месяца поняла что он очень изменился, вроде фасад отношений остался прежний(ухаживания, времяпровождение), но эмоционально будто человек куда-то отлетел. Думала появилась девушка, оказалось он ставит ставки. Поговорили, он сказал буду работать с психологом,буду меняться. Ок, озвучила что один раз даю шанс, повторяется-досвидос. Спустя 1,5 месяца забил на психолога ну и начал играть судя по тому, что его психоэмоц состояние очень изменилось, плюс(да знаю что так делать нельзя), залезла в телефон увидела что он 90% своей зп потратил на эту хуету. Короче разошлись, спустя две недели объявился. Обещания, звонки, вернуть все и прочая херня, аргументирует тем,что отношения были хорошие. Но какие отношения можно назвать хорошими, в которых есть вранье и эта херня.
Так вот. Такой вопрос, я мирно разошлась, сдержала свое слово и перед ним и перед собой. Как с ним себя вести, чтобы он в реальности пребывал, что мы разошлись и на этом всё? Есть какая-то соза внутри, что я «ответственна» за его псих эмоц состояние в этот период.
Ну со временем он от вас отстанет. Не общайтесь с ним да и все, не отвечайте, вообще заблокируйте везде. Какое там у него психоэмоциональное состояние - его дело, а не ваше

Вообще скажите ему чтобы сюда на форум зашел. Мы тут ему мозги вправим

Вы сделали очень хорошее решение ,что решили расстаться,созу гоните ссаными тряпками
Спасибо за ответ
Вообще скажите ему чтобы сюда на форум зашел. Мы тут ему мозги вправим
спасибо за ответ в совет.

Сверху