Очередное дно.

• Автор темы Автор темы Alex80
  • Дата начала Дата начала
АГРРРР ДПС 14.01.19 г.
чую чую где то очень глубоко наружу лезет проклятая лудянка, от чего сам не пойму...
хотя понимаю (скучно на работе, дома все так же "холодно"), но изменить что то не в моих силах, надо чем то себя занять, а нечем.... в голове каша, читаю а смысл прочитаного не воспринимаю, новости все прочел, языки изучать пока что рано (не усваиваю информацию)
Мож кто посоветует сайт для саморазвития ?
пишу сюда что бы не сорваться..... дайте эмоций Братья и Сестры!!

Ребята кто в начальной стадии изгнания этой погани, ну и кто уже прилично держится....
подскажите, бывают ли у вас приступы необоснованной агресси, резкие перепады настроения ?

Ребята кто в начальной стадии изгнания этой погани, ну и кто уже прилично держится....
подскажите, бывают ли у вас приступы необоснованной агресси, резкие перепады настроения ?
Конечно, ведь тебя лишили основной привычки и возможности забыться, бывает и агрессия и апатия и срывы

Да.У меня сейчас так

Пользователь заблокирован
(скучно на работе, дома все так же "холодно"),
Вот это Ваше *скучно* и есть главный враг.А своих врагов нужно хорошо знать.
Дома холодно?Так у Вас все *тепло*(читай любовь) уходит на игру.Как дома то можно скучать?Дел нет?))Всё всё сделано?
просто жить во лжи на протяжеии 15 лет выше её сил....
А Вам самому нравиться жить во лжи?В самообмане?

Вот это Ваше *скучно* и есть главный враг.А своих врагов нужно хорошо знать.
Дома холодно?Так у Вас все *тепло*(читай любовь) уходит на игру.Как дома то можно скучать?Дел нет?))Всё всё сделано?
А Вам самому нравиться жить во лжи?В самообмане?
Самому очень противно, больше не лгу)) да впринципе и не общаемся особливо)
то что дома "холодно" дело рук моих, от этого и тошно и поменять пока что ничего не могу от этого плохо вдвойне)
насчет "все дам", а как иначе ?? других целей нет, вместе или по раздельности всем нужным обеспечим....
Ум и хладнокровие постепенно приходят, бывают минутные слабости, утром было паршиво, отписался сюда вроде как отпустило (да не вроде реально отпустило))
Дел нет тьфу тьфу на работе все хорошо, я не дома так то работаю аки Вол)))

фуф, слабое утешение конечно, но все же отлегло...
чувство что ты не уникальный *****, смягчает что ли)))
Отходняк это. Я 9числа ставил.
Дома еще нормальное настроение а на работе раздражение,гнев,агрессия и никуда неденешься от этого

насчет "все дам", а как иначе ??
Когда опять появиться тяга к игре ,просто вспомните что на эти деньги можно купить,торт,гостинцы к чаю,собраться всем у стола и пообщаться.Так и начнет приходить тепло в дом.Отдавая свои деньги-Вы отнимаете у детей что то.

Отходняк это. Я 9числа ставил.
Дома еще нормальное настроение а на работе раздражение,гнев,агрессия и никуда неденешься от этого
отходняк как она есть, я и с дудкой довязал же с 05.01.19 г....
у меня наоборот на работе более менее (ну поору немного на подчиненых), а дома капец ))) избегаю нахождения с супругой, в общем ппц)

отходняк как она есть, я и с дудкой довязал же с 05.01.19 г....
у меня наоборот на работе более менее (ну поору немного на подчиненых), а дома капец ))) избегаю нахождения с супругой, в общем ппц)
А вы не избегайте, попробуйте поговорить с ней, ей тоже не легко. Вы на подчинённых покричите, а она на кого? Не на детей ведь. Она не просто так дала вам шанс, а вы оба молчите.

А вы не избегайте, попробуйте поговорить с ней, ей тоже не легко. Вы на подчинённых покричите, а она на кого? Не на детей ведь. Она не просто так дала вам шанс, а вы оба молчите.
мы поговорили уже, решили не расходится ради детей и родителей....
она при этом сказала что чувство отвращение не прошло и когда пройдет не знает (отвращение из-за лжи, из-за того что продул немало денег и не в первый раз), на том и порешали....
я понимаю её чувства, поэтому события не форсирую... вот как то так....
и сказал что буду ждать сколько надо....

• Like
Реакции: Nika
она при этом сказала что чувство отвращение не прошло и когда пройдет не знает (отвращение из-за лжи, из-за того что продул немало денег и не в первый раз), на том и порешали....

• Like
Реакции: Nika
Выглядит так, что вы будете ждать когда вас простят. Простят и что дальше? где доказательство того что вновь не повторится, говорите с ней обо всем, что вас тревожит, не нужно молчать. Решайте семейные проблемы. Вы должны действовать а не ждать) Вам дали очень хорошие ссылки, я сама начала их читать. Есть над чем подумать

Выглядит так, что вы будете ждать когда вас простят. Простят и что дальше? где доказательство того что вновь не повторится, говорите с ней обо всем, что вас тревожит, не нужно молчать. Решайте семейные проблемы. Вы должны действовать а не ждать) Вам дали очень хорошие ссылки, я сама начала их читать. Есть над чем подумать
Все все все обговорено.... и нет ни доказательств (и быть не может) что не повторится вновь.., как я могу доказать... только временем...
слушать меня она особо не хочет, так как повторюсь не первый раз обещал её и все такое, в общем ждем помощи от "доктора время", ну не скулить же её каждый день одно и то же.
Я её полностью понимаю, обговаривать по кругу одно и то же смысла нет, любые мои доводы/просьбы в данный момент принимаются в штыки, ну иначе и быть не может....
вот и "живем" что бы детей не расстраивать и родителей.

Ныть, скулить (для меня, а я с Ж точки зрения пока рассуждаю, поправьте меня если не так) это жалеть себя, вот посмотри какой я несчастный, натворил ошибок, но я не такой. А разговаривать это обсуждать проблемы семьи, не твои проблемы, а семьи, ваши цели и желания, куда вы двигайтесь и какими путями.

Ныть, скулить (для меня, а я с Ж точки зрения пока рассуждаю, поправьте меня если не так) это жалеть себя, вот посмотри какой я несчастный, натворил ошибок, но я не такой. А разговаривать это обсуждать проблемы семьи, не твои проблемы, а семьи, ваши цели и желания, куда вы двигайтесь и какими путями.
+++
И кота можно загладить на смерть при желании))):):D

Сверху