Opcode_classic
Общительный
Ну и замечательно)Да так, актер известный, его обычно первым в титрах указывают)
Расскажи его фильмографию.
Какие его роли тебя обескуражили?
Ну и замечательно)Да так, актер известный, его обычно первым в титрах указывают)
Обескуражили?Ну и замечательно)
Расскажи его фильмографию.
Какие его роли тебя обескуражели?
Да!Обескуражили?
Ты точно это слово хотел употребить?)))
Да у него много ролей неплохих, на самом деле. И в театре, и в кино. Посмотри в Википедии, если интересноДа!
Или что там у тебя? Бабочки в черном треугольнике?
Сорян, но не интересно.Да у него много ролей неплохих, на самом деле. И в театре, и в кино. Посмотри в Википедии, если интересно
Так я никогда не отрицала, что у меня беды с бошкой, дядь)Сорян, но не интересно.
Возможно и хороший актёр, не пересекались.
Мне интересно другое.
С какого-то такого рожна ты тут устроила матриархат?)
Криво диадонишь незнакомых тебе людей)
Вот я тут с 2018 года в егда писал, что самые ипанутые и недалёкие - это созики. И ты это подтвердила в очередной раз.
Таких как тут было много до тебя.
Вы прям из одного инкубатора походу)
Ой, ма хароший, так классно в тишине сидеть, пока мелочь пузатая дрыхнет)Всем спать ёпта
Дешевая отмазка на самом деле.Так я никогда не отрицала, что у меня беды с бошкой, дядь)
Эй, стоять.Всем спать ёпта
Дядь, я уже два раза замуж сгоняла, мне суженые неинтересны уже)Дешевая отмазка на самом деле.
Как ты будешь дитё воспитывать?
Если у тебя проблемы с башкой - дальше хуже же.
Ждешь пока недофакер тебе суженного накалымит после 07 рома?)
Ты реально в это всё веришь?
Я щас без подьеба, просто не понимаю....
Ну и хорошо, тёть.Дядь, я уже два раза замуж сгоняла, мне суженые неинтересны уже)
Дитё воспитываю отлично, я, вообще - идеальная мать
А их-то зачем деанонить? Они ж понимают, в отличие от тебя, что анонимность в интернете - миф)Скоро будешь диадонить одноклассников своего дитя, потом сокурсников, затем коллег)
Ага, краш мой <3
Ты тоже отдыхайОй, ма хароший, так классно в тишине сидеть, пока мелочь пузатая дрыхнет)
То есть ты полагаешь, что та фотка моя?))А их-то зачем деанонить? Они ж понимают, в отличие от тебя, что анонимность в интернете - миф)
Ты, кстати, почему безграмотный такой?
Так я и отдыхаю, ма хароший, сижу на кухне под гул холодильника, кофе пьюТы тоже отдыхай
Похож на юного Нагиева)Ага, краш мой <3
Ладно, будем считать, что оправдался))То есть ты полагаешь, что та фотка моя?))
Не особо безграмотный то.
Зрение не очень стало. Да и т9 иногда веселит.