Баунти Факер
Общительный
Да ни х.я не поймет, увидит что звукорежиссер будет из титровПочует подвох, не тупой же
Да ни х.я не поймет, увидит что звукорежиссер будет из титровПочует подвох, не тупой же
Ой, бл, позабыла про гения(Да ни х.я не поймет, увидит что звукорежиссер будет из титров
Тут уже от тебя зависит, наше дело выкурить. Сказал что наколдую- значит все ок будет.Ой, бл, позабыла про гения(
Не, Чинарёв меня увидит и вообще про своё кино забудет
Плохо меня знаешь, это еще до 100грФакер после 100гр
Посмотреть вложение 35902
Главное, чтоб он не забыл, как баранку крутить, дабы молодожены спокойно доехали до гостиницы «Уют»Тут уже от тебя зависит, наше дело выкурить. Сказал что наколдую- значит все ок будет.
Ну тут хоть обижайтесь, мне по х.й на это, но Диман будет свидетелем, может там хоть девственности лишитсяФакер с писей в маршрутке
Посмотреть вложение 35903
И тут @fyla1 пролетел, да что ж такоеНу тут хоть обижайтесь, мне по х.й на это, но Диман будет свидетелем, может там хоть девственности лишится
Какой то мимишный)
просто опкод заскочил на свадьбу на 5минЗуб уже выбили
Во это ближе к реальности!Какой то мимишный)
Вот такой есть
Какая свадьба, такой и торт, емаеХде выравнивание мм? чё за куски хлеба с шантипаком мм? Не, такое не леплю))
Эт Диман! Там же написано «свидетель»)
А на дольше не нужен, нам только Чинарева чтобы выкурить.просто опкод заскочил на свадьбу на 5мин
Зуб уже выбили
Ой, прости, фотокарточки попутала, совсем плохая стала! Ладно, ещё пару часиков потерпеть и облагорожу баночку пиука за Натали <3Эт Диман! Там же написано «свидетель»)
А рядом Нина Петровна с пгт)