Баунти Факер
Общительный
Да не с тобойОн - краш?
Да не с тобойОн - краш?
Моя Тоннированная заниженная чёрная приора готова катать молодожёнов)Я уже и так за тебя решил, все ровно твоя приора нужна катать нас молодоженов
Окей, проследишь, а то я буду пьяная, могу попутать чегоМы вместе тебе выберем, и не в туалете, а пусть отель снимает прям во время свадьбы)) а то не солидно
Ха бл.я отель, повезет если вагончик вахтовики не займутМы вместе тебе выберем, и не в туалете, а пусть отель снимает прям во время свадьбы)) а то не солидно
Не, я тогда лучше в толкане, по-нашему, по-русскиХа бл.я отель, повезет если вагончик вахтовики не займут
В туалете будет занято) Приора к вашим услугам. Только представь кекс с чинаем в приоре)Со своим водителем приедешь, мне же нужно будет с кем-то в туалете уединиться
Если по 100р хотя бы подарите, то в свадебное еб.ну на троллейбусе.Не, я тогда лучше в толкане, по-нашему, по-русски
А он туда вообще сможет сесть, с его ростом?))) У него ж колени в панель упрутсяВ туалете будет занято) Приора к вашим услугам. Только представь кекс с чинаем в приоре)
Чинарёв тебе 100$ подарит, чтобы Цифре было приятно конверт открытьЕсли по 100р хотя бы подарите, то в свадебное еб.ну на троллейбусе.
Че эт не солидно?)Мы вместе тебе выберем, и не в туалете, а пусть отель снимает прям во время свадьбы)) а то не солидно
Ему не обязательно туда садится. Он может постоять) главное, чтобы ты смоглаА он туда вообще сможет сесть, с его ростом?))) У него ж колени в панель упрутся
Если пригласишь, я сразу на второй день приду)А то бл.я, а на второй день таранку с жигулевским пить будем.
Всё-всё, порешали уже, завалю Чинарёва, пока ты Оппенгеймеру под рубашку шарики пихать будешьЧе эт не солидно?)
Это старая традиция на свадьбах![]()
Да Цифиркин 50 центов положит и на том спасибо, спасибо еще что с собой возьмет бутылку вина грузинского для себя, нашего спирта меньше переведет.Чинарёв тебе 100$ подарит, чтобы Цифре было приятно конверт открыть
Чинарева выкурим быстро, скажем Горько 15 снимаем, прилетит на съемки моментом.Всё-всё, порешали уже, завалю Чинарёва, пока ты Оппенгеймеру под рубашку шарики пихать будешь
Он там не снимался))))Чинарева выкурим быстро, скажем Горько 15 снимаем, прилетит на съемки моментом.
Тем более прилетитОн там не снимался))))
Почует подвох, не тупой жеНе звали, а тут позвали