А я свадьбы не люблю, мне там скучно.Свадьба это здорово!) Единственное массовое мероприятие, которое люблю))
Но думаю у брата родного от души весело будет, компашка огонь собирается
А я свадьбы не люблю, мне там скучно.Свадьба это здорово!) Единственное массовое мероприятие, которое люблю))
А влезет - много)))сколько влезет
Ну вон и клетчатое пальто, да и видно, что не спит, а применяет метод дедукции.Из за лупы?
С тебя торт ещё, 19сантиметровыйНу ладно, тогда я буду пиз.дой всем недовольной и смотреть на всех как на гумно, сидя где-то на диванчик с бокалом
Тебя и не планировал приглашатьА я свадьбы не люблю, мне там скучно.
Но думаю у брата родного от души весело будет, компашка огонь собирается
Ты линейкой тогда проверь, чтобы ни на см меньше!С тебя торт ещё, 19сантиметровый
Обязательно!Ты линейкой тогда проверь, чтобы ни на см меньше!
А я буду тихо нажираться сначала, а потом то бродить курить, то в танец пускаться)Ну ладно, тогда я буду пиз.дой всем недовольной и смотреть на всех как на гумно, сидя где-то на диванчике с бокалом
Ну не писю же 19смТорт в виде х.уя 19см)))
Я уже и так за тебя решил, все ровно твоя приора нужна катать нас молодоженовФакер я разрешаю тебе пригласить меня на твою свадьбу)
Лезгинку станцуешь со мной ?А я буду тихо нажираться сначала, а потом то бродить курить, то в танец пускаться)
Те же первое, что на ум пришло, после океанариума)Адлер что ли?
Со своим водителем приедешь, мне же нужно будет с кем-то в туалете уединитьсяФакер я разрешаю тебе пригласить меня на твою свадьбу)
Для этого есть мой батяСо своим водителем приедешь, мне же нужно будет с кем-то в туалете уединиться
Он - краш?Для этого есть мой батя