От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Как приглашать после такого? Какие то поминки описала…
Это она щас специально прикидывается, чтобы бдительность усыпить) А так чуть накатит и на столе танцевать)) Не даром говорит, что не пьёт совсем)

Как приглашать после такого? Какие то поминки описала…
Я думала, это хорошо, что мы будем вести себя прилично и скромно, не отсвечивать, так сказать))) ну мы можем и нескромно, и неприлично))))

Это она щас специально прикидывается, чтобы бдительность усыпить) А так чуть накатит и на столе танцевать)) Не даром говорит, что не пьёт совсем)
Да я знаю этих непьющих

Эх... как я была счастлива на своей свадьбе!!))) Даже фотки у нас еще были пленочные, 2001 год)))

Так нам только закуска нужна будет. И то, Печкин со своей фазенды может урожая притащить, норм отдохнём. Главное, чтоб мороша была
Да я думаю Сереня справится, все будет, все- пюре, макароны, котлеты «столичные», салат «весенний», «крабовый», «оливье», яблоко порезанное, различные компоты; сухофрукт, клюквенный, грушевый, чай в пакетиках и кофе растворимый.

Да я думаю Сереня справится, все будет, все- пюре, макароны, котлеты «столичные», салат «весенний», «крабовый», «оливье», яблоко порезанное, различные компоты; сухофрукт, клюквенный, грушевый, чай в пакетиках и кофе растворимый.
Слюни потекли

Мне кажется сюда даже не мороша, а самоген прям просится))

Мне кажется сюда даже не мороша, а самоген прям просится))
Сэм севушный не надо на такое мероприятие, бармен будет спирт из пятилитровки мешать и делать коктейли.
Мы же не быдло какое то!

Олег139 будет самым активным в пошлых конкурсах
Чтобы от каждого кринжатиной изливалось, чем чуднее- тем лучше.
Цаетулу сразу в уголку отдельный стол поставим, не хай себе на нем танцует сколько влезет

Сверху