Свадьбу Дэнчика будем в столовке Серёни Ф праздноватьЯ уж подумала, ты всем семейством)
Свадьбу Дэнчика будем в столовке Серёни Ф праздноватьЯ уж подумала, ты всем семейством)
Да, мне даже не жалко будет фуршет вам на 5к накрыть.Свадьбу Дэнчика будем в столовке Серёни Ф праздновать
Так нам только закуска нужна будет. И то, Печкин со своей фазенды может урожая притащить, норм отдохнём. Главное, чтоб мороша былаДа, мне даже не жалко будет фуршет вам на 5к накрыть.
Это она щас специально прикидывается, чтобы бдительность усыпить) А так чуть накатит и на столе танцевать)) Не даром говорит, что не пьёт совсем)Как приглашать после такого? Какие то поминки описала…
Я думала, это хорошо, что мы будем вести себя прилично и скромно, не отсвечивать, так сказать))) ну мы можем и нескромно, и неприлично))))Как приглашать после такого? Какие то поминки описала…
Да я знаю этих непьющихЭто она щас специально прикидывается, чтобы бдительность усыпить) А так чуть накатит и на столе танцевать)) Не даром говорит, что не пьёт совсем)
Да я думаю Сереня справится, все будет, все- пюре, макароны, котлеты «столичные», салат «весенний», «крабовый», «оливье», яблоко порезанное, различные компоты; сухофрукт, клюквенный, грушевый, чай в пакетиках и кофе растворимый.Так нам только закуска нужна будет. И то, Печкин со своей фазенды может урожая притащить, норм отдохнём. Главное, чтоб мороша была
Слюни потеклиДа я думаю Сереня справится, все будет, все- пюре, макароны, котлеты «столичные», салат «весенний», «крабовый», «оливье», яблоко порезанное, различные компоты; сухофрукт, клюквенный, грушевый, чай в пакетиках и кофе растворимый.
Мне кажется сюда даже не мороша, а самоген прям просится))Да я думаю Сереня справится, все будет, все- пюре, макароны, котлеты «столичные», салат «весенний», «крабовый», «оливье», яблоко порезанное, различные компоты; сухофрукт, клюквенный, грушевый, чай в пакетиках и кофе растворимый.
А первая свадьба у тебя как прошла?Обожретесь, оху.еете, потом на всю жизнь запомните, будете рассказывать всем.
А то бл.я, а на второй день таранку с жигулевским пить будем.Слюни потекли
Сэм севушный не надо на такое мероприятие, бармен будет спирт из пятилитровки мешать и делать коктейли.Мне кажется сюда даже не мороша, а самоген прям просится))
Чур, я буду тамадой с @MuchА то бл.я, а на второй день таранку с жигулевским пить будем.
Кстати, самая лучшая экранизация Шерлока Холмса
Из за лупы?Кстати, самая лучшая экранизация Шерлока Холмса
Чтобы от каждого кринжатиной изливалось, чем чуднее- тем лучше.Олег139 будет самым активным в пошлых конкурсах