Вот щас снова обидно было(Так выпьем же за такое радостное событие сок
Вот щас снова обидно было(Так выпьем же за такое радостное событие сок
Представляю)18:45, держусь! Представляешь, подруга замуж выходит, а я - сухая
Не я сёдня!) Такое событие крутое!@Delulu даже Олежа не выдержал и на обеде 0,5 пиваса вмазал
Что то у вас большевизм.тоже не очень жалуют,как и коммунистов..всё историю переписываете,мединский отжёг когда учебник истории про чечню писал...так чего там было?как по твоему?чечевица почему?а в латвии всё по большевиски,пришли краснопузые,сначало на 1 мая звали типа господин,а потом в эшелон и по маршруту..и вояк так же загасили,сначала звёзды на форму ,а потом генералитет в москву(хотя они звёзды нацепили)и растреляли..да у вас до сих пор споры кто поляков растрелял..пу говорит одно ,а ты думаю другое..Что самое странное, сами же и поспособствовали тогда в своё время. Геополитические игры всё, подослабить, подгадить, подчинить влиянию. А вышло вона как, из под контроля. Чего братишка Георг не помог тогда Николасу? Может сейчас всё было бы по-другому. Хватило бы и буржуазной революции, прошли бы все начальные стадии капитализма и кто бы ещё мировым гегемоном сейчас был. Но, нет слишком большой потенциал развития был, надо было развалить и разрушить.
А теперь пугалки большевизма рисуют))
Принципиально пить не буду сегодняТаки свершилось?!)) Уууааа!!!)))
Ну, всё отдали нашего Огурчика замуж!) Радость!!!
Горюешь, что не ты жених?) Чужаая сваадьба...)))Принципиально пить не буду сегодня
Сегодня что ли свадьба?Горюешь, что не ты жених?) Чужаая сваадьба...)))
Что было, то было. Вспять же не повернуть. Такой вот сложный путь.зажиточных крестьян не у вас конечно стреляли..ну ,ну это мы ещё посмотрим кто зомби ..Посмотреть вложение 35894
Скажи, Николас, хорошо ничего не делать в среду в четыре часа дня?зажиточных крестьян не у вас конечно стреляли..ну ,ну это мы ещё посмотрим кто зомби ..Посмотреть вложение 35894
Всё равно, отсев маргиналов. Наследие СССР. Я думаю пара поколений, и одеколон будет использоваться по назначению.. Ну как тебе сказать. Пьют все. Латыши тоже. Просто спирт побороли а одеколон сложней. Парфюм это. Тогда и Гуччи с Боссом надо из магазов убирать....
Это если просто гостем. А так для меня лично странное мероприятие. Тем более в наше время, когда до этого уже живут год вместе.Свадьба это здорово!) Единственное массовое мероприятие, которое люблю))
ДаСегодня что ли свадьба?
Но мужики - то не танцуют.Балдею от этого номера) Старенький видос уже, но так прикольно танцуют)
Пишут свадьба)
Просто ты состарился мало-малоЭто если просто гостем. А так для меня лично странное мероприятие. Тем более в наше время, когда до этого уже живут год вместе.![]()
Неважно. Это событие! И не просто, а вокруг разлита хорошая добрая магия!)Это если просто гостем. А так для меня лично странное мероприятие. Тем более в наше время, когда до этого уже живут год вместе.![]()
Наверное забыла меня пригласить