1100101
Общительный
Автобус внутри приличный? Интернет , туалет и бесплатный кофе есть?2.5 часа и на месте. Посмотреть вложение 35889
Автобус внутри приличный? Интернет , туалет и бесплатный кофе есть?2.5 часа и на месте. Посмотреть вложение 35889
Куда едешь?Селтик, я завтра буду пить, возможно уже сегодня в дорогу пиука куплю, да не , уже точно пиука куплю.
Короч, либо до вечера, либо до завтра
Слушай, я только сейчас увидела что у Левенбрауна оборотов 5,4.А я сегодня ещё терплю, завтра оторвусь)))
Да в Барнаул, к брату среднему на свадьбу .Куда едешь?
ЕдуКуда едешь?
Хорошей поездки)Селтик, я завтра буду пить, возможно уже сегодня в дорогу пиука куплю, да не , уже точно пиука куплю.
Короч, либо до вечера, либо до завтра
Ну да)Вот, кстати, Бриты и США вообще не имперцы никак))
Подсел на Дэвида Айка.Селтик ещё и политрук))
Да, он - жестче, чем Бадик нашСлушай, я только сейчас увидела что у Левенбрауна оборотов 5,4.
Ещё думаю, почему я три 0,5 выпила, и рыдать начала)
Нет его я больше пить не буду.
. Ну как тебе сказать. Пьют все. Латыши тоже. Просто спирт побороли а одеколон сложней. Парфюм это. Тогда и Гуччи с Боссом надо из магазов убирать....Что-то я сомневаюсь, что его пьют латыши, наверное русские все-таки? Так это естественный отбор, их туда завезли просто много, но сейчас новый доступ перекрыли, они там сами внутри себя переварятся за пару поколений и больше одеколон не понадобится.![]()
С наступающим четвергом!)А я сегодня ещё терплю, завтра оторвусь)))
Автобус приличный. Кофе у Фликсбас нет. У Эколайнс есть. А интернет и клозет есть.Автобус внутри приличный? Интернет , туалет и бесплатный кофе есть?
Свадьба это здорово!) Единственное массовое мероприятие, которое люблю))Да в Барнаул, к брату среднему на свадьбу .
Дадада, сёдни б освежиться в честь Наташи, но уговор - дороже денякС наступающим четвергом!)
В Петропавловск Камчатском уже полночь, но ты не там, так что терпи)Дадада, сёдни б освежиться в честь Наташи, но уговор - дороже деняк
18:45, держусь! Представляешь, подруга замуж выходит, а я - сухаяВ Петропавловск Камчатском уже полночь, но ты не там, так что терпи)
Таки свершилось?!)) Уууааа!!!)))Дадада, сёдни б освежиться в честь Наташи, но уговор - дороже деняк
Так выпьем же за такое радостное событие сок18:45, держусь! Представляешь, подруга замуж выходит, а я - сухая