Потом про шпионаж расскажу.Зачем ты жил у нас?шпионил?
Щас есть вопросы по-важнее)
Потом про шпионаж расскажу.Зачем ты жил у нас?шпионил?
На всякий случайДа как он может проиграть?
Будем и в Вене. Чего это я проиграю.... Бармалею ящик Петра на свадьбу купишь.Ты будешь в Вене?
Купи , на всякий случай, розу Аустрии аутентичных цветов.
Смотрел их с Жальгирисом, мне они понравились.
Если чо, пришлешь мне ее вместо чая, если пари проиграешь.
Чай я уже не хочу.
Так я и знал..камень тайник ,все дела..
Алкоголь не покупаю принципиально.Будем и в Вене. Чего это я проиграю.... Бармалею ящик Петра на свадьбу купишь.
Ну да ну да, современное фентезиПоеду на озеро..так что всем пока до вечера..Посмотреть вложение 35890
Зомби блеать..Ну да ну да, современное фентези
Где фрукты и где Бармалей. И Максим красный 5 пачек.Алкоголь не покупаю принципиально.
Фрукты на свадебный стол.
Максимум моей доброты и щедрости.
Только польза.
Не забудь про розу!!!
Щулм ты пердишт, он писал, что маме фрукты покупалГде фрукты и где Бармалей. И Максим красный 5 пачек.
Что самое странное, сами же и поспособствовали тогда в своё время. Геополитические игры всё, подослабить, подгадить, подчинить влиянию. А вышло вона как, из под контроля. Чего братишка Георг не помог тогда Николасу? Может сейчас всё было бы по-другому. Хватило бы и буржуазной революции, прошли бы все начальные стадии капитализма и кто бы ещё мировым гегемоном сейчас был. Но, нет слишком большой потенциал развития был, надо было развалить и разрушить.Поеду на озеро..так что всем пока до вечера..Посмотреть вложение 35890
именно поэтому и не помог.Но, нет слишком большой потенциал развития был, надо было развалить и разрушить.
Так я не про маму его.Щулм ты пердишт, он писал, что маме фрукты покупал
Селтик ещё и политрук))«…пусть мерзкий ублюдок с противной мордой и растрёпанными белёсыми волосами из страны, где готовилась террористическая операция, не радуется ей.
уже не "рыжие бестии", а ублюдки с белёсыми волосами)![]()
Перегнуть палку (felix_alchniy)
После начала наступления ВСУ в Курской области какое-то время, как в западных СМИ, так и в российских прослеживалось некоторое замешательство. Это положение дел могло говорить о следующем. Во-первых, о том, что были элементы договорняка с США (как лидера НАТО), которые гарантировали...aftershock.news
минутка конспирологии, друзья!
Вот, кстати, Бриты и США вообще не имперцы никак))«…пусть мерзкий ублюдок с противной мордой и растрёпанными белёсыми волосами из страны, где готовилась террористическая операция, не радуется ей.
После начала наступления ВСУ в Курской области какое-то время, как в западных СМИ, так и в российских прослеживалось некоторое замешательство. Это положение дел могло говорить о следующем. Во-первых, о том, что были элементы договорняка с США (как лидера НАТО), которые гарантировали...aftershock.news
Селтик, я завтра буду пить, возможно уже сегодня в дорогу пиука куплю, да не , уже точно пиука куплю.«…пусть мерзкий ублюдок с противной мордой и растрёпанными белёсыми волосами из страны, где готовилась террористическая операция, не радуется ей.
Что-то я сомневаюсь, что его пьют латыши, наверное русские все-таки? Так это естественный отбор, их туда завезли просто много, но сейчас новый доступ перекрыли, они там сами внутри себя переварятся за пару поколений и больше одеколон не понадобится.Ну пьют одеколон. А чего его не пить. Спирт и ароматизатор. Акцизом не облагается. Дёшево и сердито.
А я сегодня ещё терплю, завтра оторвусь)))Селтик, я завтра буду пить, возможно уже сегодня в дорогу пиука куплю, да не , уже точно пиука куплю.
Короч, либо до вечера, либо до завтра