От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ну ты в своем репертуаре
Да шучу я ,конечно лучше на мальте с лямом зелени..а перед домом на скамейке ,чего хорошего?ещё знакомые в блуд хотят ввести..вчера типа позвонили ,"у тебя права бе есть?,надо типа машинку перегнать" ,и как всегда началось ,прицеп какой то у.е.б.анский,лебёдка не работает,колесо заклинило и стёрлось в ноль и уже давно,а то мы едим ,а что то шуршит,ну хорошо ,что запаска была...машину ели загнали ,всё норовила бампер зацепить и сломать,кое как зафиксировали (я это не видел)и погнали ,думаю главное ,что бы с прицепа не сьехала и нас по встречке не обогнала ...короче всё через молитву..вот сегодня сижу на скамейке и думаю,а оно мне это всё надо?ещё последний дватцатник наликом за прицеп(аренду) отдал..20240819_172908.jpg20240820_141731.jpg

Вложения

• 20240819_172857.jpg
    20240819_172857.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 1
-Здравствуйте. Меня зовут Олег и я - ********
-Хорошо. Садись Олег
-А я не Олег

Да шучу я ,конечно лучше на мальте с лямом зелени..а перед домом на скамейке ,чего хорошего?ещё знакомые в блуд хотят ввести..вчера типа позвонили ,"у тебя права бе есть?,надо типа машинку перегнать" ,и как всегда началось ,прицеп какой то у.е.б.анский,лебёдка не работает,колесо заклинило и стёрлось в ноль и уже давно,а то мы едим ,а что то шуршит,ну хорошо ,что запаска была...машину ели загнали ,всё норовила бампер зацепить и сломать,кое как зафиксировали (я это не видел)и погнали ,думаю главное ,что бы с прицепа не сьехала и нас по встречке не обогнала ...короче всё через молитву..вот сегодня сижу на скамейке и думаю,а оно мне это всё надо?ещё последний дватцатник наликом за прицеп(аренду) отдал..Посмотреть вложение 35868Посмотреть вложение 35870
Это же американская машина??

-Здравствуйте. Меня зовут Олег и я - п.и.здабол
-Хорошо. Садись Олег
-А я не Олег

Это тебе старикашке
Ну да,только у меня "скамека перед домом" имеет радиус км 30..памятник "статуя свободы" для слепых ,на против памятника 20240818_200931.jpg" статуя свободы" в риге..

Так ты для него на озон кинуть хотела, ну и ну. Лучше бы Рафу и Эйприл насыпала.
Та прям))) Дегу сын кидает время от времени)))) спрашивает, кто такой Александр Сергеевич и отдаст ли он когда нибудь деньги))))

Та прям))) Дегу сын кидает время от времени)))) спрашивает, кто такой Александр Сергеевич и отдаст ли он когда нибудь деньги))))
Ты що внатуре всю семью меценатами Дегу сделала. Ну и ну

Сверху