Аддиктивный
Общительный
Чат чинитолько прочитал тему @Оппенгеймер , но по слогу уже догадался, что это Константин)
Как работается то?)))Чат чини
Да вроде норм)Как работается то?)))
Филькина грамота этот ваш чат) дегу на другом ресурсе на морошку собирает)Чат чини
Так ресурсов нема больше таких, не гони на Дегу)Филькина грамота этот ваш чат) дегу на другом ресурсе на морошку собирает)
Есть шо? Передам ему копейки, как из сада вернётся.Так ресурсов нема больше таких, не гони на Дегу)
Он один в одиночестве сейчас (
Ничего, ничего, главное навык, потом глядишь свою бригаду сколотишь. Вон какие руководящие способности у тебя, форум зашугал, алкаши все сидят, боятся про бухлишко в слух не говорят, по веткам шепчутсяКоллега работает почти без выходных, в РФ строительный бум. Рук не хватает.
От новизны ощущений немного ошалел, по иному стал смотреть на Виталю)
Адский труд.
Но всему можно научиться
Ты уже жона или ещё невеста?)Начинается вот это вот тетя - лошадь)) Красивше длинные ноги смотрятся, у полторашек гномские, особенно если чуть лишнего веса))
Может уже и любовницаТы уже жона или ещё невеста?)
У меня тоже озон арестовали, где-то месяц назад.Неа, у знакомого блокировали карту, причина - без объяснения причин, деньги предлагают вывести на его же другую карту, а другие то карты все арестованы
Это к Спектру, если созвониться хочешь.Короче, и Опкодик, и Факер звонить мне отказались, какая уж там стрелка. Расходимся, ребята
Номер карты знаешь, кидай от меня 500 рэ ему, на коньячок. 300 тогда своих ещё добавь, он за 800 пьёт, хороший))))Есть шо? Передам ему копейки, как из сада вернётся.
Константин Райкин?только прочитал тему @Оппенгеймер , но по слогу уже догадался, что это Константин)
В твоём случае КукайкинКонстантин Райкин?
В Воркуту)Шо вы тут, все ругаетесь. Устал читать не дочитав до конца))
Так в итоге, лучше на Мальдивы или на Мальту?
Пьешь?)В Воркуту)
Лучше у себя на скамейке перед домомШо вы тут, все ругаетесь. Устал читать не дочитав до конца))
Так в итоге, лучше на Мальдивы или на Мальту?