Стоп игра
Общительный
Цифра))Как назвала?
Цифра))Как назвала?
Это ты ущербный))Юмани конечно ущербное очень. С киви не сравнить. Но киви довыeбывaлись. Козлы.
Абсолютно.Юмани конечно ущербное очень. С киви не сравнить. Но киви довыeбывaлись. Козлы.
УжасИ кстати озон за долги тоже арестовывают
Дядь, звони, я тебе скороговорку прочитаюАбсолютно.
С юмани лучше сваливать.
Они мне решили проверку устроить в мае. Типа откуда у вас деньги)
Там норм сумма была.
Я им объяснил и скрины скинул.
Так они затребовали 2ндфл, ещё что-то...
Ругался с ними неделю.
В итоге хорошо хоть дали 3 дня, на вывод.
И в итоге не заблочили, упыри)
Но я про них забыл навсегда.
Шикарно. РаботаетDunhill – официальный сайт
Откройте для себя мир Dunhill на официальном сайте: история бренда и сигареты, которые стали символом качества и стиля.dunhilltobacco.ru
Почему он тебе звонить должен? ))Дядь, звони, я тебе скороговорку прочитаю
Бармалей крашнулся, а вот с Диманом может повезет. Тем более ты его знаешь как ни кого, очень хорошая пара искренняя будет)Бл, реально Ланка совсем плохая стала, даже дядя Опкод не звонит, емае(
Хоть Бармалею номер давай(
Он гей...Бармалей крашнулся, а вот с Диманом может повезет. Тем более ты его знаешь как ни кого, очень хорошая пара искренняя будет)
Ланка по своему хорошая.Бл, реально Ланка совсем плохая стала, даже дядя Опкод не звонит, емае(
Жду от них свой айфон... Вроде вышли на связь,но как то всё медленно...Шикарно. Работает
Себе оставишь или толкнешь?Жду от них свой айфон... Вроде вышли на связь,но как то всё медленно...
Себе оставишь или толкнешь?Он гей...
Игорька жди, он всегда за!))Бл, реально Ланка совсем плохая стала, даже дядя Опкод не звонит, емае(
80% что продам... Ещё бы отдали... Вроде не нарушал ничего (правила)...Себе оставишь или толкнешь?
А ты куришь?80% что продам... Ещё бы отдали... Вроде не нарушал ничего (правила)...
Нет...лет 10 назад бросил...2014 или 2015 год...не помню...А ты куришь?
Не думаю что это нарушение...аххаНет...лет 10 назад бросил...2014 и 2015 год...не помню...