От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

А ты ж не против был, когда бабу то ту выкладывали.. которая со всеми ругалась, или это другое?)))
Опять ты со своими ведрами, я как раз тогда и просил у Ланы этого не делать и убрать, и по сути сетовал за примирение)

Опять ты со своими ведрами, я как раз тогда и просил у Ланы этого не делать и убрать, и по сути сетовал за примирение)
Аа, да да.. Славик.. теперь вспомнила. Ты молодец!))) Прости за наезд ведрами)))

Конечно, но мне за Жанну обидно стало. Дэнчик сам разберётся, а вот оскорблять девушку, упоминать её ребёнка, когда сам тесно с ней общался лично - не по-мужски
Базару 0

Люди слишком уверены в себе, когда считают, что их никто в интернете не найдет
Да это запредельная гнилость из чувства безнаказанности лить помои на людей, с упоротостью причём Кстати, до фига случаев когда это в офлайн выходило. И до криминала, читала.

Да это запредельная гнилость из чувства безнаказанности лить помои на людей, с упоротостью причём Кстати, до фига случаев когда это в офлайн выходило. И до криминала, читала.
Хлоу, рыба моя)

Так и есть. Сидит скуф, думает, можно всех крыть налево и направо. А я ведь предупреждала его: «Саня, остановись»

Сверху