С Ланой шуточки плохиБлагодарю)
С Ланой шуточки плохиБлагодарю)
Дерзкая сучка)С Ланой шуточки плохи
Жду теперь, когда с Чинарёвым меня сведётДерзкая сучка)
Ну и бред. Здесь у всех свои проблемы. Мои данные слили и ничего. Жив, здоров)Да прямым, у него жена не знает про лудку, потом онлайн работа- заказчики и все такое.
Прекращайте.
Видишь Дэн, а я так и не дождался от него чеченцев, а фото у меня было, кто из нас пиз. добол?Благодарю)
Люди слишком уверены в себе, когда считают, что их никто в интернете не найдетНу и бред. Здесь у всех свои проблемы. Мои данные слили и ничего. Жив, здоров)
Так-то фотки сливать не надо. Это 100%. Но пусть тоже не переходят границы.
Так они ничего дурного и не пишут)Все слишком серьёзно воспринимаете конечно) филя, селтик, Костя и остальные кидают сюда свои фотки.
А Гарик Бармалей вообще лапочка на фотоТак у Опкода лицо добродушнейшего дядьки)) Чего он тут периодически Бойцовский клуб собирает?)))
Я не про это.Так они ничего дурного и не пишут)
А ты ж не против был, когда бабу то ту выкладывали.. которая со всеми ругалась, или это другое?)))Да прямым, у него жена не знает про лудку, потом онлайн работа- заказчики и все такое.
Прекращайте.
А про что?Я не про это.
Про то, что тут дальше слов не зайдёт ничего.А про что?
Да там уже сам опкод вчера писал что драться не будет, а потом въeбал озверина и снова на рожон лезПро то, что тут дальше слов не зайдёт ничего.
Конечно, но мне за Жанну обидно стало. Дэнчик сам разберётся, а вот оскорблять девушку, упоминать её ребёнка, когда сам тесно с ней общался лично - не по-мужскиПро то, что тут дальше слов не зайдёт ничего.
Да ты накой никому не нужонКакие же ебаанаты и лярва) моё фото есть у всех, но никто не светит им)
В том то и дело, а какое дело тебе до опкода тогда?)Да ты накой никому не нужон
Кстати да!А Гарик Бармалей вообще лапочка на фото![]()