Баунти Факер
Общительный
Норм зал+ трансу еб.нем на перчаточках под 10-ку)
Если там будет Чинарёв, я приеду посмотреть (не на вас)Норм зал+ трансу еб.нем на перчаточках под 10-ку)
Ты будешь репортаж вести, с тебя промоушен)Если там будет Чинарёв, я приеду посмотреть (не на вас)
Оукей, анонсируюТы будешь репортаж вести, с тебя промоушен)
У тебя как всегда туповатые вопросы.Опять заныл в который раз уже))
Я ж тебя уже спрашивала, ты так и не ответил, почему тебя надо как-то специально забывать и помнить тоже?)
Тоже хорошо, отдых посреди дня. Сын не спал категорически днём, в этом строг был)) Но и вставал не рано.Да, но она днём неплохо спит, по 2 часа, в среднем
Фу, как плоско и некрасивоУ тебя как всегда туповатые вопросы.
Бабка отыбись ужо )
Ну сколько можно?
Ты не понимаешь с и с 20го раза?)
Или тебе нравится опиздюливаться постоянно?)
Это будет бл.ть эпично)Оукей, анонсирую
И у нас 1,5-2... один дневной сон...15-16:30...+-...В детский сад пойдем надо будет рано же... блин... Через год только...Да, но она днём неплохо спит, по 2 часа, в среднем
Ой тупая)Ментами пугать начал) Не долго храбрился парнишка)
Сыбись взаимно, окпод. Вот же чучело тупое, по доброму совсем не понимает.У тебя как всегда туповатые вопросы.
Бабка отыбись ужо )
Ну сколько можно?
Ты не понимаешь с и с 20го раза?)
Или тебе нравится опиздюливаться постоянно?)
Моя в сентябре уже пойдет, выдохну маненько)И у нас 1,5-2... один дневной сон...15-16:30...+-...В детский сад пойдем надо будет рано же... блин... Через год только...
Так маленький был два раза спал...Вот только на разовый дневной сон перешли...Тоже хорошо, отдых посреди дня. Сын не спал категорически днём, в этом строг был)) Но и вставал не рано.
Меня прикалывает, что он отвечает на сообщения, которые мы писали час назад))))Сыбись взаимно, окпод. Вот же чучело тупое, по доброму совсем не понимает.
Моя вообще три раза спала, индивидуально всёТак маленький был два раза спал...Вот только на разовый дневной сон перешли...
Типа работает))Меня прикалывает, что он отвечает на сообщения, которые мы писали час назад))))
Дадада, некролайкиБл.ть он даже лайкатает спустя минут 10 сабжи) @Lana98