Ага, а я его до сих пор не виделаМартовские коты это старый 2001?
Ага, а я его до сих пор не виделаМартовские коты это старый 2001?
Послушная) Но такой взгляд укоризненный)) Мол, папа, ты чего?А посмотрела видос? Цветулу как раз снимал сейчас , спрашивала про команды)
Оочень рекомендую, приколы до сих пор прям заходят)) Три слова...Ага, а я его до сих пор не видела
Я своему на нос клала)))
Здорова, заэбал, время - 4:40, щас буду твоих котов смотреть)))Дарова йопта)
Нихуа не поменялось…)
Как срались, так и сретесь)
Прикол шоли такой?)
Опкод оочень любит публику, не хватает зрительских симпатий)Дарова йопта)
Нихуа не поменялось…)
Прикол шоли такой?)
День прошёл, число сменилось - никуа не изменилось)))Дарова йопта)
Нихуа не поменялось…)
Прикол шоли такой?)
Красавчик))Бывшая присылает разных таких, к ним в клинику приносят)
Посмотреть вложение 35827
Опасный)Красавчик))
Но обычно присылает мясо и кишки с операционного стола, тут не буду постить такого, этикаКрасавчик))
А что не солидного то?)Да никого я не защищаю, глаза протри, дядь Саш, ты чоу. Я тебе говорю, что несолидно в твоем возрасте такое писать и делать
Посмотреть вложение 35826
Как дядь Саша))) Звукарям всегда внимания не хватает, они ж за кадром остаются)Опасный)
У меня папа таксидермистом был в 90-е, меня ничем не напугать))Но обычно присылает мясо и кишки с операционного стола, тут не буду постить такого, этика
Сань, не позорься, ей богу, опять все утром ржать будутНе лезь лучше, плохой из тебя парламентёр.
Вчерась оно писало, что я за бабами прячусь, а как оказалось уже 2 за него тут впряглись)
Ржу с вас )
Сидят там обиды копют, божечки, как дитятя второй день нюнит)Как дядь Саша))) Звукарям всегда внимания не хватает, они ж за кадром остаются)
Ну так я давненько рассказывал, бывшую отправил в мгу пп, щас биотехом называется, работает в топ клинике, врач-анастезиолог.У меня папа таксидермистом был в 90-е, меня ничем не напугать))
Его в люлю? Тяжеловато будет))Сидят там обиды копют, божечки, как дитятя второй день нюнит)
Уже так и хочется в люлю его и покачать)