Оппенгеймер
Общительный
Мне не надо будет платить?данхилл за тебя заплатит тогда.
Печкин данхилл курит, наверное уже все айфоны себе забрал, для тебя закончатся, пришлют блок сигарет)170 рублей на карту это худший гарантированный приз (нужен код+ лицо засветить)...доки не нужны...Но лучше свои данные заполнить (на случай выйгрыша телефона или часов)... Деньги и сертификаты так дают
не вздумай ничего платить.Мне не надо будет платить?
...они ещё не связались сами
Блин, чувак...я их абужу ,а не они меняне вздумай ничего платить.
это же типа розыгрыша на радио? реклама?
призы приходят просто так.
так и здесь .
Если ты намекаешь на того, с кем я в прошлый раз посралась - нет, не он. Я и про «имхо» у него спрашивала, и про другие акки - не он. Щас мы помирились, поэтому зуб даю. И он полетит на Мальдивы осеньюЭх Сань, лучше бы ты и дальше фотки своей супруги кидал)
Та мне ж не важно, просто прикольно когда от третьего лица фото, ну то есть минимум кто то снимает и пишет на форум), особенно со всеми такими похожими нарративами, даже про Мишаню не забыл)Если ты намекаешь на того, с кем я в прошлый раз посралась - нет, не он. Я и про «имхо» у него спрашивала, и про другие акки - не он. Щас мы помирились, поэтому зуб даю. И он полетит на Мальдивы осенью
Ну все все, за.бись за.бись, будешь теперь с огрызком, если конечно жена не отберет.)Просто хотел узнать за налог этот...ну и +похвастаться естественно...
Лет 10 назад от Winston нетбук выйграл...Не платил ничего (налоги)... Сейчас не знаю...Что значит эта формулировка?(Выше скидывал)...
Это точно не тот, о ком ты подумал. Ты помнишь, что в прошлый раз я сама его спалила, я такой хни не люблю. Кстати, в отличие от вас с дядей Опкодом, мы списались/созвонились лично, отхуесосили друг друга и пришли к компромиссу. Рекомендую, хорошая темаТа мне ж не важно, просто прикольно когда от третьего лица фото, ну то есть минимум кто то снимает и пишет на форум), особенно со всеми такими похожими нарративами, даже про Мишаню не забыл)
А фотки могут быть и старые)
Ну пускай будет «прекрасная незнакомка в бикини», я на это согласен)
Я если честно, то и не знал че вы там ху.сосились.Это точно не тот, о ком ты подумал. Ты помнишь, что в прошлый раз я сама его спалила, я такой хни не люблю. Кстати, в отличие от вас с дядей Опкодом, мы списались/созвонились лично, отхуесосили друг друга и пришли к компромиссу. Рекомендую, хорошая тема
Ну и так про того которого подумали. Я же тогда упрекнул, что человеку с историей в закрепе как то так вести вульгарно не стоило бы на форуме и кидаться на Цифру.Это точно не тот, о ком ты подумал. Ты помнишь, что в прошлый раз я сама его спалила, я такой хни не люблю. Кстати, в отличие от вас с дядей Опкодом, мы списались/созвонились лично, отхуесосили друг друга и пришли к компромиссу. Рекомендую, хорошая тема
Приходите в мой дом, как грицаЯ если честно, то и не знал че вы там ху.сосились.
Так уже в пятый раз повторяю, я с Опкодом не ср@лся, он сам обматерил и заблокировал контакт. Еще сюда постоянно какую то постылость гонит. Мои двери всегда открыты.
Нет, он щас в командировке в НН, точно не он. Утром переписывались. Имхо, говорю, тоже на него похож, но - нетНу и так про того которого подумали. Я же тогда упрекнул, что человеку с историей в закрепе как то так вести вульгарно не стоило бы на форуме и кидаться на Цифру.
Вот потом сразу человек пропал и появился новый, но модель поведения 10/10 совпадает) Причем упоминались вещи, которые когда то обсуждались именно с тем про которого подумали)
СЕЕЕЕЕЛТИИИИИИИКЗа.бись, встреча отменена, пошел за пивасом)
Имхо вообще не похож, тот какой то преисполненный)Нет, он щас в командировке в НН, точно не он. Утром переписывались. Имхо, говорю, тоже на него похож, но - нет
Я предпочитаю личную встречу.Это точно не тот, о ком ты подумал. Ты помнишь, что в прошлый раз я сама его спалила, я такой хни не люблю. Кстати, в отличие от вас с дядей Опкодом, мы списались/созвонились лично, отхуесосили друг друга и пришли к компромиссу. Рекомендую, хорошая тема
А мне показалось, что похож. Ну, да и хрен с ними, щас курьер привезет молочку, Селтик мне запретил пивасик употреблять ближайшие 3 дняИмхо вообще не похож, тот какой то преисполненный)