От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Да он же ссыт)
Я ему предлагал, а он сюда прибежал, типо как Бармалей того же уровня)
Он всегда вылазит конда ему поддержка нужна, шас вот Стоп игра отсосать вернулась, а он за компанию.
Напомню, тогда он со своими обидками вылез когда я с Печкиным ср@лся) Прям в тот же час)
Ну прикинь насколько я быдлом управляю, что этот разосрался со своим покровителем)
Ха, бл.я настолько ничтожные и мелкие, что очень легко)
И ты угомонись. Хуже меня и ЛО отношения выясняете, сколько можно уже

Ребята, а вы можете созвониться и в личной беседе друг друга послать? Одно и то же каждые 1,5 месяца, емае
Зачем?
Я хочу лично его уебатьь и залить сюда видео.
Будет на коленях извиняться.
Это легко сделать.

Так отпусти и забудь, ёпрст. Хватит усугублять, ты ж адекватный человек
Я адекватный.
А он нет. Нехер за моей спиной тут врать.
Либо отвечает теперь лично.
Либо пусть забкнет свою вечно пьяную рабочую глотку.

Но всегда прикалывает его бабская натура, вылазит под.пиздеть только когда есть защита) Вроде взрослый мужик, а очканут такой) Ща выпил, приглашает в свой бомжовый район) Да я уверен, что он снова найдет 100 оправданий слиться)

Но всегда прикалывает его бабская натура, вылазит под.пиздеть только когда есть защита) Вроде взрослый мужик, а очканут такой) Ща выпил, приглашает в свой бомжовый район) Да я уверен, что он снова найдет 100 оправданий слиться)
Я готов проконтролировать что бы не было драки и поножовщины. За дроч салон.

Да он же ссыт)
Я ему предлагал, а он сюда прибежал, типо как Бармалей того же уровня)
Он всегда вылазит конда ему поддержка нужна, шас вот Стоп игра отсосать вернулась, а он за компанию.
Напомню, тогда он со своими обидками вылез когда я с Печкиным ср@лся) Прям в тот же час)
Ну прикинь насколько я быдлом управляю, что этот разосрался со своим покровителем)
Ха, бл.я настолько ничтожные и мелкие, что очень легко)
Чё?)
Идьёт!)
Поржал.
Давай стрелку забиваем.

Сокольники - бомжевый район?)
Ок)
Это мне пишет потс, что от бедности сбежал в Ярославль)
Пиши куда приехать.

Сверху