От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Поэтому я и предпочел бы вдову)
Мне важен эмоциональный комфорт и здоровая обстановка в семье, а не то что я в таких случаях обычно наблюдал у знакомых, как натравливают детей против бывшего или наоборот.
Для меня все эти ср@чи в пост развод- маргинально. Я о знакомых людях много чего нового узнавал с нехорошей стороны.
Комфорт - это для слабых бегущих от реальности.
Нужно принимать реальность такую как она есть в любых формах.
А вопрос выбора Кукушки с ребенком это вопрос индивидуальный для каждого)

Так на пиз.доболтстве далеко не уедешь, это как бы заведомоложная информация.
Да и сам говоришь, что у тебя на долго не было отношений.
Далеко - нет. Но, за тот же год, на ху е вертить можно вполне)
Разгребать потом вылезет, все равно дольше)

Смотря, что понимать, под словом долго :) Самые длительные для меня - 7 лет.
Остальные по 2-3 года.

Комфорт - это для слабых бегущих от реальности.
Нужно принимать реальность такую как она есть в любых формах.
А вопрос выбора Кукушки с ребенком это вопрос индивидуальный для каждого)
Да я уже старенький, мне действительно нужен комфорт, экстрима хватило в свое время.
Я же и пишу, что стараюсь думать о том на что могу повлиять и соотвественно просчитываю риски. Странно как то делать неосознанные решения и потом «принимать реальность»

Ну у тебя как раз классически маргинально в моем понимании.
Без обид, ты был прилагательном для бабы да и еще ничего получается не решал, чуть что- твой ребенок.
Смотри, у меня баба с котом, я за ним убираюсь, кормлю и прочее такое. Ни разу не сказал- Твой кот-убирай сама!
Хотя по началу, она мне так говорила про собаку мою)
Но потом поумнела все же.
Да без обид конечно. Я и сам понимал и понимаю, свое положение в таком статусе)))
Другой вопрос, что дети - это не кошка.
Посему, если у тя появится опыт с девушкой с ребенком, буду рад выслушать, как получается у тебя выстраивать линию ;)

Поэтому я и предпочел бы вдову)
Мне важен эмоциональный комфорт и здоровая обстановка в семье, а не то что я в таких случаях обычно наблюдал у знакомых, как натравливают детей против бывшего или наоборот.
Для меня все эти ср@чи в пост развод- маргинально. Я о знакомых людях много чего нового узнавал с нехорошей стороны.
Вдову? Ник ты знаешь на форуме , велкам.

Да я уже старенький, мне действительно нужен комфорт, экстрима хватило в свое время.
Я же и пишу, что стараюсь думать о том на что могу повлиять и соотвественно просчитываю риски. Странно как то делать неосознанные решения и потом «принимать реальность»
Ты старый, я нет. Я еще бабам покажу писун и им даже воспользуюсь грамотно.

Да без обид конечно. Я и сам понимал и понимаю, свое положение в таком статусе)))
Другой вопрос, что дети - это не кошка.
Посему, если у тя появится опыт с девушкой с ребенком, буду рад выслушать, как получается у тебя выстраивать линию ;)
По риск-менеджменту я предпочитаю «уход» от такой ситуации) Ну или «замену», но не исключаю что можно и применить «принятие» и «смягчение», если обстоятельства сложилась так, например общий ребенок)
Но первые два подхода топовые в любом рисковом мероприятии)

Вдову? Ник ты знаешь на форуме , велкам.
Бл.я Диман, мы дискуссию тянем про отношения и предпочтения, если баба с ребенком)
Я просто высказал свои мысли, чт оделить даже не своего ребенка- я бы не смог.

Ок, но я вот беру бабу с ребенком, я получается в их ответственности 50/50 не х.я не принимаю участие?)
Вот я бы предпочел с этой бабой вдвоем иметь равную ответственность и не размениваться с каким то хреном левым.
Так левый хрен это отец детей) Вариантов много, первый не связываться и так далее по списку.

По риск-менеджменту я предпочитаю «уход» от такой ситуации) Ну или «замену», но не исключаю что можно и применить «принятие» и «смягчение», если обстоятельства сложилась так, например общий ребенок)
Но первые два подхода топовые в любом рисковом мероприятии)
Тут хороша поговорка на все времена "Знать, где б упасть, солому постелил бы" :)
Не знаю, как у других, но меня до сих пор жизнь удивляет и я уже понимаю, что продолжит удивлять.
Это, сюка, прям фокусник, которого не предугадать :ROFLMAO:
Да и мы таки, люди простые и ничто нам не чуждо)

Мы с мужем когда жить начали, я сына привезла, ему было 5 лет, он такой зашёл в нашу съемную квартиру, все посмотрел, и обратился к мужу моему, с фразой, у меня есть папа, ты понял.
Муж ответил понял конечно .
Сыну уже 18 лет будет в октябре, отца родного уже в живых нету, так сын попросил сменить фамилию, на фамилию моего мужа, и сменил.

Понимаю.
Но махачи за деву никогда не приветствовал, увы. Каждому свое. Но, я считаю, что это клоунада.
Так в том то и дело, что иногда выбора другог нет. И на место не только так ставить приходилось, но и показывать, что готов и на это.

• Like
Реакции: Much
Ну кстати не. С первых встреч понятно в целом, принял тя дитя, или козни строит.
В процессе могут конечно быть конфузы, но я их на мать отправлял) Говорил, твоя дочь косячит там, пора про пиз дон вставить :ROFLMAO:
Сам не ругался) Потому шо, нихто, для нее)
Я наоборот просила , немного пропистону вставить.

Тут хороша поговорка на все времена "Знать, где б упасть, солому постелил бы" :)
Не знаю, как у других, но меня до сих пор жизнь удивляет и я уже понимаю, что продолжит удивлять.
Это, сюка, прям фокусник, которого не предугадать :ROFLMAO:
Да и мы таки, люди простые и ничто нам не чуждо)
Я вот как раз и не стараюсь жить по этой поговорке. Мне хватило безрассудства в более молодые годы)
А так можно и «пока гром не грянет, мужик не перекреститься» и прочее такое рас.пиздяйское упоминать. Хреново когда это становится моделью жизни.

Сверху