От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Жесть!)
Ну... Это печально. Да и мать тут неправа. Если с ребенком у нового изначально не лады, то и не надо начинать. Насильно мил не будешь, как говориться)
В моем случае, я к детям - ровно. Не складывается коли, я более и не появлюсь тама. Но, такого пока не было. Я их не напрягаю, они меня.
Но, что б такое заявлять... Я хз)))) Это приступ неадекватности, щитаю)
Моя позиция - к детям - как к равным) Не больше, не меньше.

Жесть!)
Ну... Это печально. Да и мать тут неправа. Если с ребенком у нового изначально не лады, то и не надо начинать. Насильно мил не будешь, как говориться)
А причем тут мужик, все правильно точки расставил. Тот же поц козырял, что он ему не указ, решает только мать или его покойный отец. Ну тот по факту и обозначил кто на самом деле хозяин и что его слушать тоже надо.

Вместо того что бы помочь мне, занимаешься хуе*той.
до тебя Легенды были круче.
сид вишес. курт, мориссон..
ты только сопли на кулак наматываешь, а не пилешь годный контент, как они.
публика так может заскучать и ты выйдешь в тираж.
рок-н-ролльщики так себя не ведут, Димасик.
дешёвые пьяные понты с 20-этажкой вчера заставили загрустить. эпатажа нет! только трамвайное хамство по отношению к дамам приличным.
это путь в никуда.
ты наху.й никому не нужный, поэтому давай, соберись. и начинай двигаться в нужном направлении.

В моем случае, я к детям - ровно. Не складывается коли, я более и не появлюсь тама. Но, такого пока не было. Я их не напрягаю, они меня.
Но, что б такое заявлять... Я хз)))) Это приступ неадекватности, щитаю)
Моя позиция - к детям - как к равным) Не больше, не меньше.
Так еще раз, у него с той бабой общий ребенок, семья, что он должен какого то сосунка испугаться и убежать?

Ок, но я вот беру бабу с ребенком, я получается в их ответственности 50/50 не х.я не принимаю участие?)
Вот я бы предпочел с этой бабой вдвоем иметь равную ответственность и не размениваться с каким то хреном левым.
Это твоя позиция. И она имеет место быть.
Но, с женщиной у которой есть ребенок, 50/50, немного наивно рассчитывать. Нет такого в принципе)
1) Дети
2) Отец с правами
Ну и твое место, где то 3-е)

А причем тут мужик, все правильно точки расставил. Тот же поц козырял, что он ему не указ, решает только мать или его покойный отец. Ну тот по факту и обозначил кто на самом деле хозяин и что его слушать тоже надо.
Это бестактно. Если в кратце.
К детям подход нужен, а не вот это вот "Я - царь горы, блеать!"))

А зачем махаться? В целом у грамотной девчины, которая закончила отношалки, никакой бывший на пороге не маячит. Ну у меня за 38 лет, такого не было ни разу.
Ну а если вдруг, то значит, что мадам еще не закончила отношения))
Оставляешь и все. Как разберется с ними, так пускай гулять приходит)
Не всё так однозначно. Я проходил, хоть и давно. По итогу не только с одним тёрки были (а он оказался балабол, ещё и мысли нормально не формулирующий), но и с очень большим количеством общих закомых. Пришлось ещё и их на место ставить.

Но, с женщиной у которой есть ребенок, 50/50, немного наивно рассчитывать. Нет такого в принципе)
1) Дети
2) Отец с правами
Поэтому я и предпочел бы вдову)
Мне важен эмоциональный комфорт и здоровая обстановка в семье, а не то что я в таких случаях обычно наблюдал у знакомых, как натравливают детей против бывшего или наоборот.
Для меня все эти ср@чи в пост развод- маргинально. Я о знакомых людях много чего нового узнавал с нехорошей стороны.

Так еще раз, у него с той бабой общий ребенок, семья, что он должен какого то сосунка испугаться и убежать?
Не. Тут изначально надо было выстраивать ровный контакт, а не бежать эбстись и дитя заделывать. По сути, он стал заложником ситуации.
А неправота бабы тут в том, что она, видела это все и один хрен, допустила союз и залет. Ейная жизнь оказалась важнее.
Но, как мать, поступила хуово)

1) Дети
2) Отец с правами
Ну вряд ли там с порога сразу так началось, видимо это типичная эскалация, даже сказал бы стандарт отношений между пасынком и новым еб.рем мамки.

Не. Тут изначально надо было выстраивать ровный контакт, а не бежать эбстись и дитя заделывать. По сути, он стал заложником ситуации.
А неправота бабы тут в том, что она, видела это все и один хрен, допустила союз и залет. Ейная жизнь оказалась важнее.
Но, как мать, поступила хуово)
То есть предлагаешь делать смотрины мужиков, подберет ли сынуля эгоцентричный нового батю?)
Вот это как раз и первый признак РСП- все для своего ребеночка.

Не всё так однозначно. Я проходил, хоть и давно. По итогу не только с одним тёрки были (а он оказался балабол, ещё и мысли нормально не формулирующий), но и с очень большим количеством общих закомых. Пришлось ещё и их на место ставить.
Понимаю.
Но махачи за деву никогда не приветствовал, увы. Каждому свое. Но, я считаю, что это клоунада.

Бл.я у тебя действительно как то тяжело все проходит….

Поэтому я и предпочел бы вдову)
Мне важен эмоциональный комфорт и здоровая обстановка в семье, а не то что я в таких случаях обычно наблюдал у знакомых, как натравливают детей против бывшего или наоборот.
Для меня все эти ср@чи в пост развод- маргинально. Я о знакомых людях много чего нового узнавал с нехорошей стороны.
Согласен.
Но, в жизни по разному бывает. В основном за счет п и з д а б о ль ства)
А как люди раскрываются в стрессе, ммм... Сплошное умиление :cool:

Согласен.
Но, в жизни по разному бывает. В основном за счет п и з д а б о ль ства)
А как люди раскрываются в стрессе, ммм... Сплошное умиление :cool:
Так на пиз.доболтстве далеко не уедешь, это как бы заведомоложная информация.
Да и сам говоришь, что у тебя на долго не было отношений.

Ну вряд ли там с порога сразу так началось, видимо это типичная эскалация, даже сказал бы стандарт отношений между пасынком и новым еб.рем мамки.
Ну кстати не. С первых встреч понятно в целом, принял тя дитя, или козни строит.
В процессе могут конечно быть конфузы, но я их на мать отправлял) Говорил, твоя дочь косячит там, пора про пиз дон вставить :ROFLMAO:
Сам не ругался) Потому шо, нихто, для нее)

То есть предлагаешь делать смотрины мужиков, подберет ли сынуля эгоцентричный нового батю?)
Вот это как раз и первый признак РСП- все для своего ребеночка.
Ну адекватные так и делают) А по другому, для здоровой обстановки - никак. Ребенок должен понять мать, что та хочет личную жизнь выстроить. Построить в своей голове, что рядом 24/7 будет левый мужик и принять это для себя.

Ну кстати не. С первых встреч понятно в целом, принял тя дитя, или козни строит.
В процессе могут конечно быть конфузы, но я их на мать отправлял) Говорил, твоя дочь косячит там, пора про пиз дон вставить :ROFLMAO:
Сам не ругался) Потому шо, нихто, для нее)
Ну у тебя как раз классически маргинально в моем понимании.
Без обид, ты был прилагательном для бабы да и еще ничего получается не решал, чуть что- твой ребенок.
Смотри, у меня баба с котом, я за ним убираюсь, кормлю и прочее такое. Ни разу не сказал- Твой кот-убирай сама!
Хотя по началу, она мне так говорила про собаку мою)
Но потом поумнела все же.

Сверху