От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ну и еще, если размышлять. Вот взял с ребенком, это уже твое, как могут быть правила полувладения? Типо кормишь, воспитываешь, одеваешь, учишь. А тут хрен какой то является раз в месяц с перегаром и забирает твоего уже ребенка….
Короче, пришлось бы точно завалить.
Если баба предъявляет что у тебя нет машины что это значит ?

У тебя с ребенком женщина?
Я же про этот повод- что приходит в твою уже семью. Это как бы х.й какой то пришел бы сейчас и сказал мне- дай собаку на выходные.
Не не, на х.й.
По одной из бывших могу ток судить. Была с ребенком. Отец не появлялся, но я и не препятствовал бы. Отец, есть отец. Соответственно, если все адекватно. У меня тоже нет полномочий прогонять, биологического отца ребенка. Если все в рамках, да я ток за.
Ну и не пытался на своем опыте навязать малой свое папство. В принципе с первой встречи говорил, что я не отец и т.д.
Самой захочется - бога ради. Но, навязывать - нет.

Если баба предъявляет что у тебя нет машины что это значит ?
Ну мне многое говорит, типо ей нужен катала, чтобы от мамки возить банки какие то, подругам коробки и прочее такое.
Короче моз.гоебка.

По одной из бывших могу ток судить. Была с ребенком. Отец не появлялся, но я и не препятствовал бы. Отец, есть отец. Соответственно, если все адекватно. У меня тоже нет полномочий прогонять, биологического отца ребенка. Если все в рамках, да я ток за.
Ну и не пытался на своем опыте навязать малой свое папство. В принципе с первой встречи говорил, что я не отец и т.д.
Самой захочется - бога ради. Но, навязывать - нет.
Ох.еть ты конечно ребенка обломал на первой же встречи) Сразу с порога- я не твой отец, я просто трахаю твою мать)

Ну и еще, если размышлять. Вот взял с ребенком, это уже твое, как могут быть правила полувладения? Типо кормишь, воспитываешь, одеваешь, учишь. А тут хрен какой то является раз в месяц с перегаром и забирает твоего уже ребенка….
Короче, пришлось бы точно завалить.
Почему с перегаром то сразу?)
Да и кто ты такой, что бы мне, как отцу, запретить общение?)

Все немного сложнее в этом вопросе. Тут гибкость нужна)

Да где таких взять то? Короче я вчера со всеми бабами переругался. Ту что приглашал 3 раза вообще удалил. Короче оставил пару баб. С ними тоже вопрос решу на след неделе четко - с удовольствием пошлю *** уй, если пойдёт что то не так.
Ты слишком дофига рассказываешь тоже. Что не платишь долги там и такое. Вообще старайся меньше о себе разговоров. Девченке лучше рассказывать какая она классная, красивая.

Ох.еть ты конечно ребенка обломал на первой же встречи) Сразу с порога- я не твой отец, я просто трахаю твою мать)
2-е я не заявлял :ROFLMAO:
Ну а накой, п и з д е т ь то при первой встрече?) Я вообще к себе не люблю вранье, поэтому и к другим так же.

Ты слишком дофига рассказываешь тоже. Что не платишь долги там и такое. Вообще старайся меньше о себе разговоров. Девченке лучше рассказывать какая она классная, красивая.
Да они это слышат с раннего детства и от каждого встречного, у кого привстал на них)
Там даже к 20-и, уже иммунитет)

Конечно, в 90% случаев по еб.нутому разводятся, а дети всегда как повод для дальнейшей мозгое.бки друг другу.
Потому что еп.нутые люди. Отец и мать полноценные родители, с равной ответственностью.

Я бы тоже не хотела, чтобы мой будущий мужик сразу моей дочери сказал: «Я твой папа». С куя ли?

• Like
Реакции: Much
Я бы тоже не хотела, чтобы мой будущий мужик сразу моей дочери сказал: «Я твой папа». С куя ли?
Я даже по себе помню (у меня родители в разводе, когда мне год ток исполнился. А то и того не было:)).
И вот к мамке приходишь. Поживешь там. А ейный хахаль заявляет "Зови меня папа!".
Бл, всегда отвечал, что отец у меня один)

2-е я не заявлял :ROFLMAO:
Ну а накой, п и з д е т ь то при первой встрече?) Я вообще к себе не люблю вранье, поэтому и к другим так же.
Да я же не с дерева слез, одно дело когда наблюдаешь у других, другое когда сам сталкиваешься)
Вспомнил прикол, работал с мужиком ну и он бабу взял с ребенком- там уже пацан был лет 14-15, ну и общего заделали.
Так вот они с тем пацаном не ладили, ну юношеский максимализм и включил тоже хозяина семьи.
Ну и при мне тот мужик по телефону с ним созванивается, опять какой то ср.ч очередной, и он такой выдает- Слушай, я трахаю твою мать и я решаю как будет, а не ты!

Да я же не с дерева слез, одно дело когда наблюдаешь у других, другое когда сам сталкиваешься)
Вспомнил прикол, работал с мужиком ну и он бабу взял с ребенком- там уже пацан был лет 14-15, ну и общего заделали.
Так вот они с тем пацаном не ладили, ну юношеский максимализм и включил тоже хозяина семьи.
Ну и при мне тот мужик по телефону с ним созванивается, опять какой то ср.ч очередной, и он такой выдает- Слушай, я трахаю твою мать и я решаю как будет, а не ты!
Жесть!)
Ну... Это печально. Да и мать тут неправа. Если с ребенком у нового изначально не лады, то и не надо начинать. Насильно мил не будешь, как говориться)

Потому что еп.нутые люди. Отец и мать полноценные родители, с равной ответственностью.
Ок, но я вот беру бабу с ребенком, я получается в их ответственности 50/50 не х.я не принимаю участие?)
Вот я бы предпочел с этой бабой вдвоем иметь равную ответственность и не размениваться с каким то хреном левым.

Сверху