Баунти Факер
Общительный
Ну кстати очень демократично, платная скорая 3600р стоит, чтобы довезли бухнуть)
Ой бляяяяя что ты несешь ...Ну кстати очень демократично, платная скорая 3600р стоит, чтобы довезли бухнуть)
Вместо того что бы помочь мне, занимаешься хуе*той.Ну кстати очень демократично, платная скорая 3600р стоит, чтобы довезли бухнуть)
Дол.еб, я в тебя души вложил, больше чем в кого то на этом еб.ном форуме.Вместо того что бы помочь мне, занимаешься хуе*той.
Них у я ты ничего не вложил. Советы аля по приколу. Ты хоть что нибудь реальное можешь посоветовать ? Нормальное ?Дол.еб, я в тебя души вложил, больше чем в кого то на этом еб.ном форуме.
Пошлел на х.й таракан не благодарный!
Вместо того что бы помочь мне, занимаешься хуе*той.
Да пошл ты на х.й, пиз.дуй свой тему создай постылыйНих у я ты ничего не вложил. Советы аля по приколу. Ты хоть что нибудь реальное можешь посоветовать ? Нормальное ?
Хорошо. Спасибо.Да пошл ты на х.й, пиз.дуй свой тему создай постылый
Я тебе пришлю фото трусов милфы. Ожидай.У тебя учесть факать трусы мамки
Я командировку сделал в мск, хочешь подваливай к отелю в сертябре, посмотришь хоть как за мое житье в 5 дней платит работодатель как твоя полугодовалая зарплата.Хорошо. Спасибо.
Хорошо. Приду принесу чай. Напиши куда приехать какой день и время. Я буду.Я командировку сделал в мск, хочешь подваливай к отелю в сертябре, посмотришь хоть как за мое житье в 5 дней платит работодатель как твоя полугодовалая зарплата.
Ну смотри план, встретиться с командой, одна разработчица из Тая не прилетит, офисных с бизнеса сольем еще в баре, потом пойдем в хони-бани, а после в бани.Хорошо. Приду принесу чай. Напиши куда приехать какой день и время. Я буду.
А что это?
Ну мы же не на деньги.В защите тоже играют, хотя в 48 играя, можно и высыпать позвоночник в шорты) Правильно, что стоял, но тебе потом темную в раздевалке не делали?)