От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Тебе таких подработок что бы все отдать надо будет взять 400
Да пофиг, 5 налом сразу после смены. Никаких налоговых и приставов, плохо что ли? Копить на те же иски, а то и ещё на что. Я уже хотел, но пока кашляю ещё, а там работа физическая, надо готовым выходить. И ещё чурбанов на неё не берут, в отличие от доставок всяких. В общем, надеюсь, всё получится.

Да пофиг, 5 налом сразу после смены. Никаких налоговых и приставов, плохо что ли? Копить на те же иски, а то и ещё на что. Я уже хотел, но пока кашляю ещё, а там работа физическая, надо готовым выходить. И ещё чурбанов на неё не берут, в отличие от доставок всяких. В общем, надеюсь, всё получится.
Видишь ты живешь так как хочешь. А меня бабы не хотят видеть в своей постели. Гонят оттуда. Ты счастлив Миша, а я нет

Ну кстати я тебе давно как то рекомендовал закосить под айтишника.
Много проблем решит, потому что клуши думают стереотипно. Можешь придти на встречу в обоссанной футболке, она только восхищаться будет. Чем еб.анутее себя покажешь и безвкуснее, тем больше себе накрутит перспектив с тобой. Ху.ли они же думают, зарплата походу тыщ 600, уже парень в возрасте- сеньор. Вот ему эти деньги ни к чему, он и так очкарик задрот, питается доширакими и тыкает в свои кнопки, зато мне будет дарить дорогие подарки и развлечения.
Хата тоже должна быть максимально вср@тая, чтобы мусор месяцами валялся, обязательно кот должен быть, да чтобы ср@л тебе на диван- от этого она кончит сразу не переступая порог, от одной только мысли «сеньору нужна женская рука, хозяйка»

Много проблем решит, потому что клуши думают стереотипно. Можешь придти на встречу в обоссанной футболке, она только восхищаться будет. Чем еб.анутее себя покажешь и безвкуснее, тем больше себе накрутит перспектив с тобой. Ху.ли они же думают, зарплата походу тыщ 600, уже парень в возрасте- сеньор. Вот ему эти деньги ни к чему, он и так очкарик задрот, питается доширакими и тыкает в свои кнопки, зато мне будет дарить дорогие подарки и развлечения.
Хата тоже должна быть максимально вср@тая, чтобы мусор месяцами валялся, обязательно кот должен быть, да чтобы ср@л тебе на диван- от этого она кончит сразу не переступая порог, от одной только мысли «сеньору нужна женская рука, хозяйка»
Договорились. Буду врать всем ради секса. Но при таком отношении в сторону девушек об серьезных отношениях и не может быть речи. Я дико хочу бабу трахнуть. Давно уже не было. Спасибо. Пускай думают что после того того как их трахну куплю им сумочку Шанель. Если спросит почему такой бедный скажу коплю на хату в Москве за 15 млн. ЗП назову 500 тысяч в месяц. Нормальный план Баунти?

Какой должен быть ай-кью, чтобы в это поверить?))))

IMG_1575.jpeg

Договорились. Буду врать всем ради секса. Но при таком отношении в сторону девушек об серьезных отношениях и не может быть речи. Я дико хочу бабу трахнуть. Давно уже не было.
Победителей не судят- держим это в голове.
Но так же можешь, редко, но можешь наткнуться на бабу у кого IT в стоп-листе)

Выше дописал - буду врать что коплю на хату. Зп скажу 500. Самому ничего не надо. Ем дошики. Если спросит почему не беру ипотеку скажу испортил КИ. А машины нет потому что не люблю водить.

Хочешь прикол ? Мне много баб говорит что я похож на IT реально. Так что будет даже натурально выглядеть. Ну что меняем концепцию ?

Какой должен быть ай-кью, чтобы в это поверить?))))

Посмотреть вложение 35697
Ну так стереотипы, даже Цветул в это верит) К сожалению или счастью, там 90% телок так считают на СЗ.
Я же спецом шортс скинул, потому что за счет парня можно балдеть, не работать и сложилось мнение, что разраб- это без особых требований человек, который пьет энергетики и ест бургеры только.
Есть даже целые курсы в стиле «как найти айтишника», в одно время с этим прям мейнстримили, поэтому в кругах и стали баб троллить, типо идите на х.й мы геи.

Ну так стереотипы, даже Цветул в это верит) К сожалению или счастью, там 90% телок так считают на СЗ.
Я же спецом шортс скинул, потому что за счет парня можно балдеть, не работать и сложилось мнение, что разраб- это без особых требований человек, который пьет энергетики и ест бургеры только.
Есть даже целые курсы в стиле «как найти айтишника», в одно время с этим прям мейнстримили, поэтому в кругах и стали баб троллить, типо идите на х.й мы геи.
Все все убедил. Не продолжай. Щас скину

Выше дописал - буду врать что коплю на хату. Зп скажу 500. Самому ничего не надо. Ем дошики. Если спросит почему не беру ипотеку скажу испортил КИ. А машины нет потому что не люблю водить.
Еб.нат, ты слушай что я тебе говорю)
Какая на х.й программеру хату, у него это не поле зрения интересов.
В общении будет мониторить- говори что живешь с мамкой, она пенсионерка, зарплату ей всю отдаешь. Потом можешь добавить, что мамуля сейчас на Бали отдыхает и ты один и пригласи к себе на хату.
Чем вср@тее расскажешь про свою жизнь- тем лучше, тем больше у нее планов на тебя.

В общении будет мониторить- говори что живешь с мамкой, она пенсионерка, зарплату ей всю отдаешь. Потом можешь добавить, что мамуля сейчас на Бали отдыхает и ты один и пригласи к себе на хату.
Чем вср@тее расскажешь про свою жизнь- тем лучше, тем больше у нее планов на тебя.
upload photo

И смотри, ты весь свой вакуум перекрываешь этой легендой. Ну тебе не надо объясняться где ты про.бывался)
Ты бл.ть на кнопки нажимал-работал и смотрел аниме. Только с последним не переборщи, а то за джуна примет.

Ок ок так и сделаю. Можель меня подтянуть по айти ? Напиши какую нибуьь краткую историю чем я занимаюсь ? Я хочу сказать что делаю программы для ios и что телеграмм я тоже разрабатывал

Про хату вычеркни. Ты ничего не копишь, тебе это на х.й не надо, ты мыслишь как серая мышь. Напиши лучше, инвестирую в собственный gamedev startup.
Договорились. Я готов. Стартуем завтра. Скоро тогда новый диван будет скрипеть от жаркого сексу. Кайф.....

• Haha
Реакции: Much
Сверху