В 30 рановато , надо еще потренироваться на обычныхНу я не знаю, как можно воспринимать адекватно и серьезно человека, если ты знаешь, что он спит с куклой в тридцатку лет)))
В 30 рановато , надо еще потренироваться на обычныхНу я не знаю, как можно воспринимать адекватно и серьезно человека, если ты знаешь, что он спит с куклой в тридцатку лет)))
Самоудовлетворяется если же ничего? Так какая разница? Эстетичнее даже)Ну я не знаю, как можно воспринимать адекватно и серьезно человека, если ты знаешь, что он спит с куклой в тридцатку лет)))
Да ну. Они и машины свои могут своими лялечками и т.д. называть, ничего ещё не значитЭто чуть менее кринжово. А тут типа епать пластиковая куита под вид бабы и ты такой о это моя краля. Не все дома однозначно
Это чуть менее кринжово. А тут типа епать пластиковая куита под вид бабы и ты такой о это моя краля. Не все дома однозначно
АгаЯ думаю, что Огурец негодует чисто по женски
Ведь если условно, 100 000 мужчин выберут куклу, то % внимания скажется на особях женского пола, так или иначе)
Ну это в каком нибудь Вашингтонске или цельной Европе))) У нас как то п о х всем, на чувства всехАга
Уже вижу
"Это вам не игрушка"
"Уважайте чувства роботов"
Ну там настоящая шиза встречается, там круче замешано на неуталённом материнском инстинкте, помощнее потокиЭто как бабы , думающие что Реборн их дитя настоящее, клиникааа
Все же куклы лучше чем однополый)Ну это в каком нибудь Вашингтонске или цельной Европе))) У нас как то п о х всем, на чувства всех![]()
Ну не знаю) Те не п о х, кто с кем спит?)Я видела ёпт, сути не меняет))
Вот! Еще один + в сторону куклыВсе же куклы лучше чем однополый)
Надоест быстро скорее всего такая доступность и тренд пройдётВот! Еще один + в сторону куклы
Опять же, уговаривать там не надо))) на то, на это. Взял и чпокнул. Как хочешь и куда хочешь)
Можешь 2 купить и жмж замутить![]()
Да возможно конечно.Надоест быстро скорее всего такая доступность и тренд пройдёт
Пока, по азиатским странам тренд растет. Да и у нас, я слышал набирают популярность потихоньку.Надоест быстро скорее всего такая доступность и тренд пройдёт
Та это а х у е но пусть 50% епут кукл минус конкуренция баланс расшатан изи же все будет, можно будет и обычных без уговариваний брать)Пока, по азиатским странам тренд растет. Да и у нас, я слышал набирают популярность потихоньку.
Ну если этот кусок пластика настолько привлекателен, то чО ужДак нет же, это приспособа для удовлетворения, а тут именно клиника уже, очеловечивание куска пластика
Ну это как посмотреть))))Та это а х у е но пусть 50% епут кукл минус конкуренция баланс расшатан изи же все будет, можно будет и обычных без уговариваний брать)
Не вижу разницы)Дак нет же, это приспособа для удовлетворения, а тут именно клиника уже, очеловечивание куска пластика