От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Так зачем мне писать ахинею, раз она мне на важна?)
Ну наглядно же, где я проповедую культ денег?) В том что могу себе че то позволить?) Ну да, получается и это хорошо.
Я считаю, что ахинея, это такая жизнь в которой ты ничего не добился, ну кроме этого форума) О своей платежеспособности, ты хоть в одном сообщении за день, но упоминаешь, в то время когда многие имеют не меньше, но не выносят это. Ну и твое желание сострить про дилетантство и представление про образование, ты для начала читать научись и мысли логические выстраивать. У меня три средних специальных образования и два высших. Ладно, добра и мира тебе, бывший 'чудик'.

Последнее редактирование:
Я считаю, что ахинея, это такая жизнь в которой ты ничего не добился, ну кроме этого форума) О своей платежеспособности, ты хоть в одном сообщении за день, но упоминаешь, в то время когда многие имеют не меньше, но не выносят это. Ну и твое желание сострить про дилетантство и представление про образование, ты для начала читать научись и мысли логические выстраивать. У меня три средних специальных образования и два высших. Ладно, добра и мира тебе, бывший 'чудик'.
У меня тогда 20 высших)

ты во всем проповедуешь культ денег, Дэнчик)
даже в примере сра.ной Лакосты.
это твоё спасение, тихая гавань. чтобы не спятить.
твой типаж - Шура Балаганов.
уверен, в твоей голове есть чёткая сумма денег, которая сделает тебя счастливым. как и того лит. героя.
Хорошо жить хорошо)
Ху.во мы всегда успеем)

Ну кто на что учился. Несколько не сомневаюсь, что ты ещё с 30 в состоянии нафотошопить)
Я не пользуюсь фотошопом, но вот на х.я два средних имея высшее. Пиз.бол ты типичный форумный)
И ничем не запомнился тут, потому что нищий и не х.я не имеешь.

Я такого не пишу. Я возьму любую девушку. Хоть с 10 детьми. Я наоборот таких и ищу. Я уже готов на любую девушку. Мне все равно. Готов с любой встречаться. Лишь бы быстрее уже.
Затесаться хочешь в многодетную семью?

Хорошо жить хорошо)
Ху.во мы всегда успеем)
ты зависимый человек, Дэнчик.
от мнения о себе окружающих.
это также пагубно, как ставки и напитки.
если не больше.
ведь на твою сра.ную Лакосту часть населения планеты смотрит брезгливо и с отвращением.
ты для них не О.ху.енный.
а грязный червяк.
ты понимаешь это? какая твоя реакция на их мнение о себе? только честно.

Я не пользуюсь фотошопом, но вот на х.я два средних имея высшее. Пиз.бол ты типичный форумный)
И ничем не запомнился тут, потому что нищий и не х.я не имеешь.
А накуя мне, чтобы меня здесь запоминали? Мне на это реально покуй, я здесь время убиваю и развлекаюсь, а ты только об этом пишешь считая реакции) ****.абол у тебя в зеркале каждое утро. Советуешь людям развиваться, а сам и представить не можешь, что это могут быть абсолютно разные сферы деятельности, а человек может иметь заработок и бизнес по разным направлениям. Нищий, ну пусть так. Но финансово обеспеченный и дай Бог чтобы ты хоть когда-нибудь приблизился к нищите). На сегодня хватит мне общения с олигархом, ты скучен.

А накуя мне, чтобы меня здесь запоминали? Мне на это реально покуй, я здесь время убиваю и развлекаюсь, а ты только об этом пишешь считая реакции) ******** у тебя в зеркале каждое утро. Советуешь людям развиваться, а сам и представить не можешь, что это могут быть абсолютно разные сферы деятельности, а человек может иметь заработок и бизнес по разным направлениям. Нищий, ну пусть так. Но финансово обеспеченный и дай Бог чтобы ты хоть когда-нибудь приблизился к нищите). На сегодня одня хватит мне общения с олигархом, ты скучен.
Ну так мне не важно мнение пиз.добола, пока не покажешь три диплома о высшем, в моем понимании таким и останешься.
Тебя за язык никто не тянул, сам себя в г@вно окунаешь)

ты зависимый человек, Дэнчик.
от мнения о себе окружающих.
это также пагубно, как ставки и напитки.
если не больше.
ведь на твою сра.ную Лакосту часть населения планеты смотрит брезгливо и с отвращением.
ты для них не О.ху.енный.
а грязный червяк.
ты понимаешь это? какая твоя реакция на их мнение о себе? только честно.
Ты реально считаешь, что мне важно мнение на этом форуме?) Среди мамашек проигрывающих детские пособия, каких то лудиков-воров и прочего такого?)
Мне есть где самоутверждаться и конечно же это адекватные круги общения.
Ты строишь как и тот чудик теорию на основе того что форум=жизнь.
Форум это всего лишь флудилка и обмен мнениями в моем понимании. Я тут никого очно не знаю и знать не хочу, так же как и не пробиваю никого, в целом я о людях склонен думать позитивно, иногда даже слишком идеализирую их)

Тв
Ну так мне не важно мнение пиз.добола, пока не покажешь три диплома о высшем, в моем понимании таким и останешься.
Тебя за язык никто не тянул, сам себя в г@вно окунаешь)
Ты уже один раз так обосрался здесь. Мало обтёк? Ты скучен и прогнозируем. Прилетай в гости олигарх, я тебе ещё и не такое покажу, самооценку поубиваешь. И да, совет, может и не нуждаешься конечно, но дам так как это меня лично касается. Прекращай меня оскорблять, пошлю в такие дебри и так что не выгребешь)

Тв

Ты уже один раз так обосрался здесь. Мало обтёк? Ты скучен и прогнозируем. Прилетай в гости олигарх, я тебе ещё и не такое покажу, самооценку поубиваешь. И да, совет, может и не нуждаешься конечно, но дам так как это меня лично касается. Прекращай меня оскорблять, пошлю в такие дебри и так что не выгребешь)
Где об@срался?) если только на тебя это сделал)
Пиз.добол скройся в туман)

Классический пример очерченного дол.еба наблюдали, не первый и не последний.
В чем суть, писал Диману, вылез тупой с ПТУ, который в двух березках не раз.бется. И который знает Бармалея- это уже уровень его говорит)
И конечно же нищему по всем фронтам и в том числе мозгами, как раз надо было самоутвердиться за счет меня Ох.енного.
Это все уже классика и банальщина)
Ну и пиз.добол он теперь по жизни, поэтому и нищий)

Ты реально считаешь, что мне важно мнение на этом форуме?) Среди мамашек проигрывающих детские пособия, каких то лудиков-воров и прочего такого?)
Мне есть где самоутверждаться и конечно же это адекватные круги общения.
Ты строишь как и тот чудик теорию на основе того что форум=жизнь.
Форум это всего лишь флудилка и обмен мнениями в моем понимании. Я тут никого очно не знаю и знать не хочу, так же как и не пробиваю никого, в целом я о людях склонен думать позитивно, иногда даже слишком идеализирую их)
я не про форум, а про жизнь вообще.
ты собираешься пить с людьми в баре, чтобы они не подумали, что ты был алкашом, воспитанным батей-алкашом!
это зависимость от людского мнения, Дэнчик.
ты боишься показаться тем, кем ты когда-то являлся.
откуда этот страх и комплексы?
здесь же ты О.ХУЕННЫЙ. потому что бросил играть и пить. почему "в миру" тебе тяжело вести себя свободно и раскрепощенно?
я про это.

Ты перхать, жизнью отюзанная, свой иблет захлопни и на раз два три исчезни вафлёр.
Слушай червь, ху.ев дол.еб иди 500р поставь последних.
С тобой все было и так понятно.
Понимаешь все очень просто, ты сам вываливаешь свое скудоумие и отсутствие мышления, это все сразу же видно таким как я)
Это тоже самое, если бы ты подошел ко мне на улице и представился: «Привет, я дол.еб!»

Оть как мужики завидуют))
В основном критика от них) Ну, яркая же и эпотажная личность выходит, а они в тени, в тени)))
Ну вот я в принципе об этом и начал, а он вылез)
Что его ценность в стабильной бутылке пива после работы. Задел его идеалы так сказать)

Затесаться хочешь в многодетную семью?
Подбери его. У него диван, кошка и квартира в Москве. Активы конечно не очень, но может что-то из этого тебе пригодится в хозяйстве.

Мальчики, а зачем вам по несколько высших образований? У вас первое такое хyeвое что ли? А зачем тогда его получали? :)

Сверху