От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Рубрика тех кто меня отшил:

Из за нее плакал и бухал. Реально понравилась сильно. Жаль. Если меня даже отшила приезжая с ребенком - то для меня это уже дно полное.

Потом такая

Последняя я сам виноват, после того как погуляли, я напился и начал писать типа почему игноришь, будешь ли то сной дальше общаться и в таком духе.

Вот она пришла пьяная на встречу

Та, шо пьяная пришла, ее и надо было оприходовать :)

Меня конечно ушатало от «даже приезжаю с ребенком»)
Диманчик, ты риал строишь представления о бабах на основе сообщений местных таксистов?)
То есть по твоей логике, к тебе москвичу, должна в постель прыгать условная @Lana98 , @Ляна и прочие барышни?)

Диманчик, ты риал строишь представления о бабах на основе сообщений местных таксистов?)
То есть по твоей логике, к тебе москвичу, должна в постель прыгать условная @Lana98 , @Ляна и прочие барышни?)
Да. Он чувствует себя чуть выше в иерархии :cool: МосквАч все таки :)

И что, что москвич) он что в элитном ЖК живёт там, в старой хрущевке обитает.
Я вообще не понимаю какая нормальная женщина будет встречаться с мужиком, лишь потому, что у него кв в Москве.

И что, что москвич) он что в элитном ЖК живёт там, в старой хрущевке обитает.
Я вообще не понимаю какая нормальная женщина будет встречаться с мужиком, лишь потому, что у него кв в Москве.
Так тут такой стереотип и сложился)
Твой же Опкод тут до сопель изливался, что он москвич, а другие лимита, которые завидуют москвичу)

Та, шо пьяная пришла, ее и надо было оприходовать :)
Боюсь он не знает что делать и с пьяными бабами)
Может только довести до сентиментальности и соплей.

Так тут такой стереотип и сложился)
Твой же Опкод тут до сопель изливался, что он москвич, а другие лимита, которые завидуют москвичу)
Мой опкод?) хик)))) забавно.
Ни разу не видела в его сообщениях, что он про зависть других говорил. Ты, наверное, его путаешь с кем-то

Мой опкод?) хик)))) забавно.
Ни разу не видела в его сообщениях, что он про зависть других говорил. Ты, наверное, его путаешь с кем-то
Да у меня память отличная, когда у него заканчиваются аргументы , он перепрыгивает на эту тему) Видимо крыть больше нечем)

Ага. Характер, чувство юмора, харизма, интеллект? Не, на.х.уй? Квартира в Москве? Чиназеес сюда нахой
Я вот и спросил нарочно- есть ли хоть с одной общие интересы)
Я как то ему писал в его теме, что в отношениях один хрен дашь на дашь, то есть если человек дает симпатию, интерес в чем то, а ты взаимностью, то тогда что то и получается)
А Диман все в деньги перевел)
Ну так к чему, провел он 10 допустим свиданий и на каждом плакался про свою тяжелую жизнь, проблемы что то из разряда- толчок не смывает, носок не заштопан. И что бабам нравится эту ху.ту слушать?) Какой то не очень бартер в общении.

Диман я чуть пр***л часть темы, был в своих проблемах. А откуда ты так поднялся то? Что за тема?

Нет. Просто я специально ищу проблемных девушек что бы были сопоставимы с моим соц уровнем но и так хотят условного тебя. А таких как я сливают пачками. Я честно говоря уже отчаялся дико, меня тупо все сливают. До слез.

Донаты от подписчиков)
Смешно. Работал просто на двух работах. Да и вообще я только начал жить. Когда сменю работу взлет пойдёт еще быстрее. Пока медленно к сожалению.

Нет. Просто я специально ищу проблемных девушек что бы были сопоставимы с моим соц уровнем но и так хотят условного тебя. А таких как я сливают пачками. Я честно говоря уже отчаялся дико, меня тупо все сливают. До слез.
Почему ты считаешь матерей-одиночек проблемными?)

Диману ж и рассказать наверное нечего, какие у него интересы вообще? Неинтересные люди обычно и не интересны никому
Да Натусик конечно Димка настолько неинтересный человек, что все в моих темах собираются как по волшебству ). Если бы я не мог бабам что то рассказать и общаться я бы не смог с ними и знакомиться вообще. Так что не наговаривай зазря. Я такоц какой есть - если я им не нравлюсь такой я изменить ничего не могу. Я не могу притворяться другим человеком, потому что я не ищу на ночь девушку.

Почему ты считаешь матерей-одиночек проблемными?)
Не разгоняй. Потому что она снимает хату и много денег уходит на это. Ей тяжело и быстрее по идее хочет найти мужика. Короче мое мнение неизменно. Ладно ок. Вот тебе пример - познакомился с девушкой с 2 детьми. Свидание уже было. Очень мило со мной общается дальше. И понятное же почему. Многим она не нужна.

Щас придут мгшники скажут, что им чужой наебыш не нужен и баба уже не целка, не канает в общем
Я такого не пишу. Я возьму любую девушку. Хоть с 10 детьми. Я наоборот таких и ищу. Я уже готов на любую девушку. Мне все равно. Готов с любой встречаться. Лишь бы быстрее уже.

• Haha
Реакции: Much
Сверху