От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Ну вот к примеру, когда говорят «достойно живу», у меня ассоциация про мужика начальника, его семью, квартиру, дачу и любовницу. Ну типо средний класс.
Так-то любовница не относится к достоинствам, побочный эффект)

У меня такие же ассоциации, НО только в том случае, когда про кого-то говорят, что ОН живёт достойно!
А если сам человек про себя говорит, то может и приукрасить!
Типо того, под «достойно» обычно все таки планочку понимают чуть ниже среднего, не нищий, но не и богач)
Это у меня ожидания завышенные просто.
Ну к примеру, достойно жить- для этого достаточно ходить на работу и иметь цели. Естественно я не в контексте лудиков говорю.
А еще, как по мне, когда говорят достойно жить- это значит другим брать пример с него можно.
Но в целом этот термин я слышал только от люмпенов. Или от тех кто к примеру наболтал за копейку, а потом поднялся до двух копеек, образ жизни не меняется, но вместо 1 палки колбасы, покупает достойно 2)

Типо того, под «достойно» обычно все таки планочку понимают чуть ниже среднего, не нищий, но не и богач)
Это у меня ожидания завышенные просто.
Ну к примеру, достойно жить- для этого достаточно ходить на работу и иметь цели. Естественно я не в контексте лудиков говорю.
А еще, как по мне, когда говорят достойно жить- это значит другим брать пример с него можно.
Но в целом этот термин я слышал только от люмпенов. Или от тех кто к примеру наболтал за копейку, а потом поднялся до двух копеек, образ жизни не меняется, но вместо 1 палки колбасы, покупает достойно 2)
А что значит Достойная Девушка??

Так-то любовница не относится к достоинствам, побочный эффект)
Ну давай с того начнем, что любовница- это просто дорогое удовольствие, и не всегда удовольствие, скорее статус. Это типо как собаку завести, только подороже.
В нашем обществе и восприятии, любовница даже больше как понты.

Ну давай с того начнем, что любовница- это просто дорогое удовольствие, и не всегда удовольствие, скорее статус. Это типо как собаку завести, только подороже.
В нашем обществе и восприятии, любовница даже больше как понты.
А у кого-то жена постылая

А что значит Достойная Девушка??
Тут все просто, у тебя есть критерии к девушкам, ну допустим чтобы не курила. Вот ты находишь такую и значит она достойная, то есть твои ожидания совпали.
Или напротив, ты ищешь девственницу, а нашел проб.лядь, которую вся деревня перла, вот тебе родители скажут, что она не достойная.

Не знаю, кажется это в меньших случаях, больше отговорки мужиков. Нахрен покупать машину такую, чтобы потом не хотеть на ней ездить?)
Некорректное сравнение..Никто же всю жизнь не ездит на одном автомобиле

У каждого разные понятия достойности!)) У меня критерий почти нет..Не толстый,что бы работал,не пил и не пиздел в смысле не врал,ну и не бил! И желательно имел жилье ну и машину конечно,но не 9ку битую какую-нибудь)

Некорректное сравнение..Никто же всю жизнь не ездит на одном автомобиле
Так я не говорю про какие то разовые измены- типо взять покататься.
А когда целенаправленно заводят содержанок в роли любовниц.
И ни в коем случае, я не имею в виду маргиналов, которые трахаются по пьянке с соседками и соседами. Там уже совсем другое)

У каждого разные понятия достойности!)) У меня критерий почти нет..Не толстый,что бы работал,не пил и не пиздел в смысле не врал,ну и не бил! И желательно имел жилье ну и машину конечно,но не 9ку битую какую-нибудь)
Хотя бы четырку)))

И пусть ты трижды любящий муж, хороший отец. Нет в этом смысла, если ты малодушный подлец.)

Так я не говорю про какие то разовые измены- типо взять покататься.
А когда целенаправленно заводят содержанок в роли любовниц.
И ни в коем случае, я не имею в виду маргиналов, которые трахаются по пьянке с соседками и соседами. Там уже совсем другое)
Давай для начала не сравнивать жён с машинами..

Как раз показательные примеры. Нафига тогда владеть тем, что тебе не нравится?
Это же собственное унижение.
Ну хорошо, купил ты авто, через 5 лет она стала сыпаться..Что ты будешь делать? Ремонтировать пока не сдохнет?

Ну хорошо, купил ты авто, через 5 лет она стала сыпаться..Что ты будешь делать? Ремонтировать пока не сдохнет?
Так меняют, так же как и жен, а не бегают к соседям со словами «дай покататься»
Или че то не так?

Не знаю, кажется это в меньших случаях, больше отговорки мужиков. Нахрен покупать машину такую, чтобы потом не хотеть на ней ездить?)
Ну как нахрен?)
Вот Диману уже похрен на чем ездить) лишь бы ездить :D

Сверху