Аддиктивный
Общительный
На 3 мож перенестиКороче, все видят: дядя Саша-Опкод - зассал, даже с Ланкой боится поговорить, какая ему стрелка 6 сентября?)))
На 3 мож перенестиКороче, все видят: дядя Саша-Опкод - зассал, даже с Ланкой боится поговорить, какая ему стрелка 6 сентября?)))
Да там че возиться? Лепешка, сыр и иичкоМучное не то чтобы сложно, не люблю возиться всё равно
Вот тесто и не люблю мутитьДа там че возиться? Лепешка, сыр и иичко
Так купи готовое, емаеВот тесто и не люблю мутить
У тебя Цветулька есть, так что не прибедняйся тут.А так конечно даже обидно. Цифиркину девочка с Мальдив наяривает, Опкоду хочет Ланка позвонить.
Это дедам….
А я на х.й ни кому не нужен получается…
Ну как тебе сказать…. Цветулька у всех есть.У тебя Цветулька есть, так что не прибедняйся тут.
Не не не. Оно кислое у них)Так купи готовое, емае
Газпром народное достояние...Ну как тебе сказать…. Цветулька у всех есть.
Я беру в Ашане, нормНе не не. Оно кислое у них)
Нету( а с карты другого человека не даетЕе и без полной верификации вроде можно) у тя ж сбер есть
У меня щас левой симки нет для разговора с тобой)Короче, все видят: дядя Саша-Опкод - зассал, даже с Ланкой боится поговорить, какая ему стрелка 6 сентября?)))
Хрень какая то, а в сбере же ты высвечиваешься.Нету( а с карты другого человека не дает
А, со своей симки зассал?))))У меня щас левой симки нет для разговора с тобой)
Да и бесплатно я больше интервью не даю и психологическую помощь не оказываю)
Печке привет не передавай)
У тебя сленг хабалки)А, со своей симки зассал?))))
Нету( а с карты другого человека не дает
Да всё понятно, дядь Саш)У тебя сленг хабалки)
Только и пишешь "зассал" и прочее..
И мозг небольшой видимо.
Не зассал, а просто не хочу.
Прикинь, и так бывает)
Сгоняй к дëрëвне этой мурзе и научи пользоваться приложениями.А, со своей симки зассал?))))