В Перекрёстке нет разве? СтранноТакого нема, перекресток же…
А а пивнухи местные я даже не знаю где тут по близости.
В Перекрёстке нет разве? СтранноТакого нема, перекресток же…
А а пивнухи местные я даже не знаю где тут по близости.
Почему аптек?))) Я думала начать со своего подъезда, а там уж развернусь)))Рекламу аптек будешь бомбить на райончике?
Если бы. Антибиотики. И сама ты щюлюм. Я томат.Щулм ты сам себе отвечаешь? Освежился уже?
А может по бороде тебе, синий-синий?)))А
А дай те мне женщину, синию-синию, я проведу по ней красную линию)
Ну так че, собак умнее Димана?)Почему аптек?))) Я думала начать со своего подъезда, а там уж развернусь)))
А может по бороде тебе, синий-синий?)))
Я хорошо пою, кстати, и голос у меня - прекрасный, Опкод кончил бы. Но, он меня никогда не услышитТаой голос на мамин совсем не похож! Ты голосом толстым фальшиво поёшь)
Здорово так-то, настроение поднимает, если красиво. Тока придётся со всеми соседами согл, а то ведь в каждом есть еб.анатыПочему аптек?))) Я думала начать со своего подъезда, а там уж развернусь)))
Ты любишь танцевать?)Я хорошо пою, кстати, и голос у меня - прекрасный, Опкод кончил бы. Но, он меня никогда не услышит
Да, особенно после 1,5л пиваТы любишь танцевать?)
Да было всякое. Привет Жанна. А я всё думаю кто же это такой знакомый.Тоже в тг мес назад написал мол чего это я за Дена типа и проч свою ахинею. Писала, чтобы не позорился дальше, но там сразу теперь несёт. Масштабная личность)) Разборки из-за 2к, предъявы не о чём, всё личку тут ему сливают, сам не помнит ни хера, что тут всю свою жизнь сам же описывает.
С теми же 20% на игру, аж подбросило.
Сам же и пишет про свои "успешные" формулы. @Уставший Странник, ты в курсе? У тебя же в теме и писал.
Это же сколько надо без дам жить, чтобы от голоса того. Или это болезнь яка? В солидном возрасте подцепить можно, на мозг есть осложнения?Я хорошо пою, кстати, и голос у меня - прекрасный, Опкод кончил бы. Но, он меня никогда не услышит
Ну так танцуй)Да, особенно после 1,5л пива
Так у него это - профессиональное. Он бы возбудился ещё на том этапе, когда я расчитываться начинаюЭто же сколько надо без дам жить, чтобы от голоса того. Или это болезнь яка? В солидном возрасте подцепить можно, на мозг есть осложнения?
А… ну ты еще не в курсе про внетелесный секс с домовыми, тут и такое бывало)Да, как много здесь ещё не познаного и не изученного. Чур меня чур, такое иметь ... Лучше уж пусть сразу падает на веки вечные.
На душе комом стала боль, я буду пить и куритьА… ну ты еще не в курсе про внетелесный секс с домовыми, тут и такое бывало)
. Сколько кв.метр стоит?Не, вписался в банду штукатуров
Я думал если не смотрю по зомбоящику За гранью, я в безопасности. А тут вон оно чего. Ты хоть мигни если что перед монитором, чтобы я знал.А… ну ты еще не в курсе про внетелесный секс с домовыми, тут и такое бывало)
А ты как? В Словакию поехал гипсарь шить или отдыхать?. Сколько кв.метр стоит?