От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Почему аптек?))) Я думала начать со своего подъезда, а там уж развернусь)))
Ну так че, собак умнее Димана?)
Я тут угорнул с утра, почитал тему другого москвича Димана, который хату проиграл, над высокопарными умозаключениями двух Диманов)

Почему аптек?))) Я думала начать со своего подъезда, а там уж развернусь)))
Здорово так-то, настроение поднимает, если красиво. Тока придётся со всеми соседами согл, а то ведь в каждом есть еб.анаты

Тоже в тг мес назад написал мол чего это я за Дена типа и проч свою ахинею. Писала, чтобы не позорился дальше, но там сразу теперь несёт. Масштабная личность)) Разборки из-за 2к, предъявы не о чём, всё личку тут ему сливают, сам не помнит ни хера, что тут всю свою жизнь сам же описывает.
С теми же 20% на игру, аж подбросило.
Сам же и пишет про свои "успешные" формулы. @Уставший Странник, ты в курсе? У тебя же в теме и писал.
Да было всякое. Привет Жанна. А я всё думаю кто же это такой знакомый.

Я хорошо пою, кстати, и голос у меня - прекрасный, Опкод кончил бы. Но, он меня никогда не услышит
Это же сколько надо без дам жить, чтобы от голоса того. Или это болезнь яка? В солидном возрасте подцепить можно, на мозг есть осложнения?

Это же сколько надо без дам жить, чтобы от голоса того. Или это болезнь яка? В солидном возрасте подцепить можно, на мозг есть осложнения?
Так у него это - профессиональное. Он бы возбудился ещё на том этапе, когда я расчитываться начинаю

А… ну ты еще не в курсе про внетелесный секс с домовыми, тут и такое бывало)
На душе комом стала боль, я буду пить и курить
Со своей буйной головой целую ночь в одного бродить
На душе комом стала боль, я буду пить и курить
Со своей буйной головой целую ночь в одного бродить

А… ну ты еще не в курсе про внетелесный секс с домовыми, тут и такое бывало)
Я думал если не смотрю по зомбоящику За гранью, я в безопасности. А тут вон оно чего. Ты хоть мигни если что перед монитором, чтобы я знал.

Сверху