От полного отчаяния и слез до покупки дивана за 80 000

Это тебе близнец норм, рыбе он не вперся)
Меня больше удивляет, что аж 2 рыбы на меня залипало))
А если исходить из практики, то с рыбами ярче было, чем с близнецом. В принципе, по всем фронтам)

Дак каждый сам свой опыт наживает) Никто же не будет слушать Денску с форума)) Да, Наташ @Огурец25см ?
Я в меньшей степени хочу, чтобы кто то меня слушал) Мы просто можем делиться опытом, один хрен каждый сделает по своему)
У меня нет синдрома спасателя, чтобы я бегал и проповедовал модель жизни именно такую, которую считаю лучшей.
Думаю, с этой ху.ней всем в детстве от родителей хватило)

Здарова зaeбал) Я серьёзно
Здарова зае бал))) Кекс просто, как правило, фундамент атмосферы в доме. Не логично его в дела, десятые убирать.
Но, у вас свои традиции. Так что... Спорить не буду :cool:

А нельзя остановится на одной и подождать пока она научится делать, как шл.ха?)
Ну так смысл был в том, что если она категорически не хочет подступаться к этому вопросу.
Не переворачивай, речь не идет, что надо искать сразу опытную в этих делах, которая х.ев повидала больше чем ты свой.

Здарова зае бал))) Кекс просто, как правило, фундамент атмосферы в доме. Не логично его в дела, десятые убирать.
Но, у вас свои традиции. Так что... Спорить не буду :cool:
Смотря с какой стороны посмотреть. Если кекс крышесносный например, но она тебя обманывает или ещё что-то,то думаю ты не будешь этого терпеть из-за офигенного кекса) не спорю кекс тоже очень важен, но точно не самое главное в отношениях

Эхх, астролог есть в теме. А Сябитовой че-т не хватает с ее предложениями и расспросами "А что у вас есть?"))))

Смотря с какой стороны посмотреть. Если кекс крышесносный например, но она тебя обманывает или ещё что-то,то думаю ты не будешь этого терпеть из-за офигенного кекса) не спорю кекс тоже очень важен, но точно не самое главное в отношениях
Ну я б сказал, один из самых главных критериев.
Ведь, если ровно наоборот. Она у тебя вся такая честная и скромная, а кекс как в СССР (его нет, или под одеялком в одной позе), то тоже хрень получается :cool:

А у вас до брака кекса ни-ни?)
Вообще нельзя, но сейчас,к сожалению , многие этому не следуют. Тем более, сейчас современная медицина и хрен поймёшь на девственнице ты женился или шл.хе) как-то так епта, жи есть.

Ну я б сказал, один из самых главных критериев.
Ведь, если ровно наоборот. Она у тебя вся такая честная и скромная, а кекс как в СССР (его нет, или под одеялком в одной позе), то тоже хрень получается :cool:
Один из самых, но не самый главный жи есть ау) ты нервный ау нервный)

Мне кажется, если баба - бревно, ей никакие курсы не помогут
Я канеш не имею куя и опыта с бабами , но мне кажется, если у нее нет энтузиазма в этом деле, то там курсы не помогут))
Ну в целом да. Если у нее, в этом плане, желание около нуля - то похрен ей эти курсы))

Сверху