Отыграл долг, но в этом нет смысла

Кидая даже по 50к все будет условно, теоритечески можно выползти без банкротства. Но много условностей, честно скажу в тему не вчитыаался, есть ли семья, дети, доп доход и прочее

Как прекрасно читается сквозь все сообщения, "смотрите как я могу ", "видели видели, я тут САМЫЙ САМЫЙ, да пусть лох но самый ", "а вы так можете за 5 дней".
Лечи башку, запомни ты не уникален, запомни все плевать на твои "достижения".

• Like
Реакции: MrM
Как прекрасно читается сквозь все сообщения, "смотрите как я могу ", "видели видели, я тут САМЫЙ САМЫЙ, да пусть лох но самый ", "а вы так можете за 5 дней".
Лечи башку, запомни ты не уникален, запомни все плевать на твои "достижения".
Не завидуй))))

Дублирую с финдозора

Итак, давайте зафиксируем, пожалуй, самый идиотский набор огромных долгов за короткий срок на этом форуме. Для контекста — началось все с того, что я пр*еб*л 20к зарплатных денег и захотел вернуть)

Аденьги 100 000 ₽
Екапуста 60 000 ₽
Веббанкир 30 000 ₽
Вебзайм 45 000 ₽
Займер 30 000 ₽
Турбозайм 30 000 ₽
Белка 30 000 ₽
Юки 20 000 ₽
Манимен 25 000 ₽
Лайм 20 000 ₽
До зарплаты 17000 ₽
Миг кредит 10000 ₽

Итого чуть больше 400к тело мфо. В целом как-то это погасить вообще не вижу возможным. Возможно, только через приставов и займет года полтора (набрал я все это дней за 5).
Пойду почитаю насчёт банкротства)
Бро всё не так страшно. По моей памяти
Екапуста: можно на длительную рассрочку договориться. Вносить по 1к раз в две недели
Юки: дают кредитные каникулы на полгода без справок
Вебзайм: тоже дают кредитные каникулы без справок
Дозарплаты: спокойно год просрочки ждали, даже не звонили
Но это информация полугодовой давности, если что. В теории, могло что-то поменяться

С твоих долгов это уже -140к

Бро всё не так страшно. По моей памяти
Екапуста: можно на длительную рассрочку договориться. Вносить по 1к раз в две недели
Юки: дают кредитные каникулы на полгода без справок
Вебзайм: тоже дают кредитные каникулы без справок
Дозарплаты: спокойно год просрочки ждали, даже не звонили
Но это информация полугодовой давности, если что. В теории, могло что-то поменяться

С твоих долгов это уже -140к
а значит можно набрать ещё 140!

Да, братан, ну и кашу ты заварил. А сейчас, поглядев на сообщения недельной давности, не так все плохо у тебя было, оказывается. Как говорится, что имеем — не храним, потерявши — плачем. Сколько таких моментов у самого позади....
Не зацикливай жизнь на одних деньгах, у тебя же есть руки, ноги и голова на плечах, ты видишь, слышишь, чувствуешь, а кто-то лишен этого от рождения и деньгами это не исправить. Внимай, что тебе люди тут пишут. А то ты прочитаешь, и вновь переключаешься на себя, мол, да они правы, но я пока вот так сделаю, как мне хочется.

Да, братан, ну и кашу ты заварил. А сейчас, поглядев на сообщения недельной давности, не так все плохо у тебя было, оказывается. Как говорится, что имеем — не храним, потерявши — плачем. Сколько таких моментов у самого позади....
Не зацикливай жизнь на одних деньгах, у тебя же есть руки, ноги и голова на плечах, ты видишь, слышишь, чувствуешь, а кто-то лишен этого от рождения и деньгами это не исправить. Внимай, что тебе люди тут пишут. А то ты прочитаешь, и вновь переключаешься на себя, мол, да они правы, но я пока вот так сделаю, как мне хочется.
Ага, самому пока не верится) Когда читал подобные истории были мысли типо как люди на такое способны вообще) Жизнь штука смешная)
Теперь за 5 дней игрового "балдежа" придется себе мозги ***** полгода-год, если не больше, планы все сорвались.

Пока что делать все ещё не ясно, но хоть потихоньку выхожу из полнейшего эмоциальнального тильта. Думаю, он ещё сто раз накроет, но хоть какой-то позитив, впервые за неделю сейчас работой занялся, а то *** и с нее попрут из-за игр этих ******.

Какие варианты выхода из ситуации я вижу:
1. Отыграться (к сожалению, не сработало). Есть ещё в теории контрок 10 не совсем чернушных, но веры в чудо уже нет (почти).
2. Работать как сейчас. В таком случае ухожу в жёсткие просрочки, ип, приставы и тд. В таком случае заплачу максималку почти по всем займам. Выйдет около тысяч 700-800. Года полтора займет.
3. Работать на двух работах. В целом, у меня и было такое желание, но не с таким контекстом конечно) В таком случае долги закроются в 2 раза быстрее, за 5-6 месяцев мфо закрою. Но сейчас сложно с работой, найти ещё нужно, да и работать ***** придется. Но звучит уже чуть лучше.
4. Банкронуться. Сейчас изучаю тему, в целом звучит норм.
5. Забить *** просто, пусть будь что будет
6. Поехать на эс вэ о. Но это алин)

Какие варианты выхода из ситуации я вижу:
1. Отыграться (к сожалению, не сработало). Есть ещё в теории контрок 10 не совсем чернушных, но веры в чудо уже нет (почти).
2. Работать как сейчас. В таком случае ухожу в жёсткие просрочки, ип, приставы и тд. В таком случае заплачу максималку почти по всем займам. Выйдет около тысяч 700-800. Года полтора займет.
3. Работать на двух работах. В целом, у меня и было такое желание, но не с таким контекстом конечно) В таком случае долги закроются в 2 раза быстрее, за 5-6 месяцев мфо закрою. Но сейчас сложно с работой, найти ещё нужно, да и работать ***** придется. Но звучит уже чуть лучше.
4. Банкронуться. Сейчас изучаю тему, в целом звучит норм.
5. Забить *** просто, пусть будь что будет
6. Поехать на эс вэ о. Но это алин)
Слово "почти" говорит о том, что ты еще не собираешься заканчивать с попытками отыграться. Дело твое конечно, мы тебя ограничить не можем, так что все в твоих руках и больной голове

Ща пришел кешбек 40к
Все слито без шансов
Последний шанс отыграться улетел в трубу
Придется рассматривать другие варианты(

У меня есть доля в квартире, где прописан
Думаю продать ее, как раз покроет долги

С сегодняшнего дня начинается выход в реальность и начало разгребания всей той *****, что я натворил

Ну короче я играю дальше))
Отпишусь в случае жосткого обсера и дна или чудного заноса на миллион (хотя его все равно не выведут или выведут и ***** счёт снесут в банке за большой перевод от Мураджона или ещё хуже что-нибудь)
Даже деньги не возбуждают особо. Играю чтобы играть)

Сегодня всадил 5к, завтра столько же всажу, далее жду зп 10 числа и уже кэсов 50 залью
Планы такие
Случился всё-таки жёсткий обсер (

Много раз подумай прежде чем продавать недвижимость. Особенно если это единственная недвижимость.
Если ты надеешься победить лудку закрыв недвижкой - в большинстве случаев долги появятся снова.

Не гони Бро, из за обосанных помоек продавать свой угол и родню расстратвать,пусть на×уй идут со своими займами.Не плати и все ,ничего тебе не сделают.А продашь свою часть ,закроешь долг, ты все равно эти займы наберешь опять ,и это не я так хочу а все это проходили,за меня закрывали долг, я божился что больше не буду и набирал по новой.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху