ludikidiot
Активный участник
Мфо 400, остальное кредиты/кредитки/рассрочкиТак у тебя долгов 400 или 750, конкретней тогда пиши для понимания))
Мфо 400, остальное кредиты/кредитки/рассрочкиТак у тебя долгов 400 или 750, конкретней тогда пиши для понимания))
Лежи, читай умные книги, слушай неглупых людей, смотри на небо...Я вырыл себе яму и в нее упал
Не завидуй))))Как прекрасно читается сквозь все сообщения, "смотрите как я могу ", "видели видели, я тут САМЫЙ САМЫЙ, да пусть лох но самый ", "а вы так можете за 5 дней".
Лечи башку, запомни ты не уникален, запомни все плевать на твои "достижения".
Бро всё не так страшно. По моей памятиДублирую с финдозора
Итак, давайте зафиксируем, пожалуй, самый идиотский набор огромных долгов за короткий срок на этом форуме. Для контекста — началось все с того, что я пр*еб*л 20к зарплатных денег и захотел вернуть)
Аденьги 100 000 ₽
Екапуста 60 000 ₽
Веббанкир 30 000 ₽
Вебзайм 45 000 ₽
Займер 30 000 ₽
Турбозайм 30 000 ₽
Белка 30 000 ₽
Юки 20 000 ₽
Манимен 25 000 ₽
Лайм 20 000 ₽
До зарплаты 17000 ₽
Миг кредит 10000 ₽
Итого чуть больше 400к тело мфо. В целом как-то это погасить вообще не вижу возможным. Возможно, только через приставов и займет года полтора (набрал я все это дней за 5).
Пойду почитаю насчёт банкротства)
а значит можно набрать ещё 140!Бро всё не так страшно. По моей памяти
Екапуста: можно на длительную рассрочку договориться. Вносить по 1к раз в две недели
Юки: дают кредитные каникулы на полгода без справок
Вебзайм: тоже дают кредитные каникулы без справок
Дозарплаты: спокойно год просрочки ждали, даже не звонили
Но это информация полугодовой давности, если что. В теории, могло что-то поменяться
С твоих долгов это уже -140к
Есть, конечно, такие мысли, но уже сутки не брал ничегоа значит можно набрать ещё 140!
Ага, самому пока не верится) Когда читал подобные истории были мысли типо как люди на такое способны вообще) Жизнь штука смешная)Да, братан, ну и кашу ты заварил. А сейчас, поглядев на сообщения недельной давности, не так все плохо у тебя было, оказывается. Как говорится, что имеем — не храним, потерявши — плачем. Сколько таких моментов у самого позади....
Не зацикливай жизнь на одних деньгах, у тебя же есть руки, ноги и голова на плечах, ты видишь, слышишь, чувствуешь, а кто-то лишен этого от рождения и деньгами это не исправить. Внимай, что тебе люди тут пишут. А то ты прочитаешь, и вновь переключаешься на себя, мол, да они правы, но я пока вот так сделаю, как мне хочется.
Слово "почти" говорит о том, что ты еще не собираешься заканчивать с попытками отыграться. Дело твое конечно, мы тебя ограничить не можем, так что все в твоих руках и больной головеКакие варианты выхода из ситуации я вижу:
1. Отыграться (к сожалению, не сработало). Есть ещё в теории контрок 10 не совсем чернушных, но веры в чудо уже нет (почти).
2. Работать как сейчас. В таком случае ухожу в жёсткие просрочки, ип, приставы и тд. В таком случае заплачу максималку почти по всем займам. Выйдет около тысяч 700-800. Года полтора займет.
3. Работать на двух работах. В целом, у меня и было такое желание, но не с таким контекстом конечно) В таком случае долги закроются в 2 раза быстрее, за 5-6 месяцев мфо закрою. Но сейчас сложно с работой, найти ещё нужно, да и работать ***** придется. Но звучит уже чуть лучше.
4. Банкронуться. Сейчас изучаю тему, в целом звучит норм.
5. Забить *** просто, пусть будь что будет
6. Поехать на эс вэ о. Но это алин)
Случился всё-таки жёсткий обсер (Ну короче я играю дальше))
Отпишусь в случае жосткого обсера и дна или чудного заноса на миллион (хотя его все равно не выведут или выведут и ***** счёт снесут в банке за большой перевод от Мураджона или ещё хуже что-нибудь)
Даже деньги не возбуждают особо. Играю чтобы играть)
Сегодня всадил 5к, завтра столько же всажу, далее жду зп 10 числа и уже кэсов 50 залью
Планы такие
Много раз подумай прежде чем продавать недвижимость. Особенно если это единственная недвижимость.У меня есть доля в квартире, где прописан
Думаю продать ее, как раз покроет долги
Не гони Бро, из за обосанных помоек продавать свой угол и родню расстратвать,пусть на×уй идут со своими займами.Не плати и все ,ничего тебе не сделают.А продашь свою часть ,закроешь долг, ты все равно эти займы наберешь опять ,и это не я так хочу а все это проходили,за меня закрывали долг, я божился что больше не буду и набирал по новой.У меня есть доля в квартире, где прописан
Думаю продать ее, как раз покроет долги