Всем привет, я снова здесь))
Расклад такой: играл где-то до 10 апреля, потом у меня прям инсайд какой-то случился после бухалова с корешами)) подумал, зачем мне тратить время на лудку, если есть реальная жизнь
Стал учить Питон, нашел новую AQA работу, правда все ещё микро зп где-то 120к, но лаг, пойдет пока, добью второй работой
Короче, я не играл 28 дней, и это далось мне довольно легко, были тригеры и тяга переодичпски, но я нашел себе занятие в обучении, работе, общению с девушкой и друзьями — короче, в реальной жизни, а не в иллюзорной лудке. Причем я даже хранил деньги на карте, но так ничего и не депал.
Все закончилось в эту пятницу)
Мне пришел платеж с проекта в 20к утром (а у меня как раз кончились бабки к этому моменту и я прям ждал, когда они придут), и у меня мысль как стрелой в бошке проскочила "а может депнуть кэсик?))) чисто по 10 рублей покрутить))". Меня эта мысль чуть напрягла, но я спокойно далее жил этот день, такие мысли само собой и раньше были. Но вот уже конец дня, я сижу думаю чем заняться и такому ну да, кэсик закину чё такого)) даже за срыв не считается))
Из 20к минус 18к за 2 дня игры. Само собой, взлеты, падения, сожаления о том, что не вывел пиковый балик. Когда бабки кончились, уже пошел кредит брать, но, к счастью, не одобрили (ки загажена мфо прошлыми), а на мфо у меня стоит самозапет. Были мысли пойти снять его через мфц, но сейчас, после сна, уже подотпустила шиза эта)
Короче, сорвался по-тупому, начинаю сначала, теперь будет проще, у меня есть опыт чистой жизни, для меня довольно значительный