Отыграл долг, но в этом нет смысла

Многие писали, когда я рассказывал о своих срывах, что это ещё не конец и ты еще поиграешь, как следует, сольешь мб и больше в разы, чем проиграл до этого. Я к этому относился как к шутке, лишь со временем понял, что они были правы. И с каждым новым срывом в моей голове что-то начало меняться. После каждого нового проигрыша я старался вести себя иначе, менял свои стандартные действия. На данный момент я не играю уже 2-2.5 месяца, той тяги отыграться уже нет, смирился с новыми долгами, отдаю по копейке.

Не играй никогда. Вот получаешь 100 тыщ, лучше купи побольше шаурмы, комп собери хороший, кроссовки возьми найк оригинал, в маки ходи в бургер кинг хоть каждый день с такой зп. Кайфуй от жизни. В салон красоты сходи на массаж, чистку лица, и прочие процедуры. Смысл играть, когда на эти деньги можно чуть ли не машину купить

Не играй никогда. Вот получаешь 100 тыщ, лучше купи побольше шаурмы, комп собери хороший, кроссовки возьми найк оригинал, в маки ходи в бургер кинг хоть каждый день с такой зп. Кайфуй от жизни. В салон красоты сходи на массаж, чистку лица, и прочие процедуры. Смысл играть, когда на эти деньги можно чуть ли не машину купить
@Грустный

Ну ща ползп на мфо, ползп на хату и кредитки
Хоть видится конец бичевания да

Ох ребята проснулся я...
Ща написал по поводу блока аккаунта в помойке, где играл
Зря я не забанился там сразу) хотя тут даже писал, что надо)
Свинья, конечно, везде грязь найдет, но сам себе лазейку оставил

Трудно, конечно, осознать
Не ожидал от себя мфо на 50к за ночь.

• Haha
Реакции: miss
Спасибо за ваши сообщения парни)
*** знает как одному это все было бы переживать
Перед девушкой стыдно ещё)) наобещал ей всяких подарков летом) но половина лета (как минимум) уже уйдет на отдачу долгов)

Короче вот ещё какая мысль...
Всегда сильно тянуло играть, когда у меня либо долгое время не было денег, и они появляются, либо их нет вообще (как вчера с мфо). Срыв после месяца: жил вообще без денег +-, прям ощущал из нехватку неделю, получил 20к, залудил все. Сейчас та же тема: жду 10 числа уже месяц, прям каждый день об этом думал. Что с этим делать хз, но такое наблюдение)

Всегда сильно тянуло играть, когда у меня либо долгое время не было денег, и они появляются, либо их нет вообще (как вчера с мфо). Срыв после месяца: жил вообще без денег +-, прям ощущал из нехватку неделю, получил 20к, залудил все. Сейчас та же тема: жду 10 числа уже месяц, прям каждый день об этом думал. Что с этим делать хз, но такое наблюдение)
Ты лудик, бро)

не думай о финансах какое-то время, не по тебе ноша пока что

Ну короче я играю дальше))
Отпишусь в случае жосткого обсера и дна или чудного заноса на миллион (хотя его все равно не выведут или выведут и ***** счёт снесут в банке за большой перевод от Мураджона или ещё хуже что-нибудь)
Даже деньги не возбуждают особо. Играю чтобы играть)

Сегодня всадил 5к, завтра столько же всажу, далее жду зп 10 числа и уже кэсов 50 залью
Планы такие
*** я как знал.........

А можно в дрочильню сходить?

А можно в дрочильню сходить?
Только если это реальные объявления и чтобы девушка настоящая была. За допы некоторые что угодно сделают. Записываешься на массаж к ней и за 500 рублей хоть вирт хоть сквирт. Лучше там деньги просаживать чем в игре

Ой *** ребята
Позавчера произошла отчаянная попытка отыграться с помощью новых мфо))
Как думаете какая сумма долго уже?))

Ой *** ребята
Позавчера произошла отчаянная попытка отыграться с помощью новых мфо))
Как думаете какая сумма долго уже?))
Неважно какая сумма. Думай не о том как отыграться, а как еще больше не обосраться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху