slqvq
Пользователь
Половина на друга кредит оформленВот кстати тема с долгами поскорее, палка о двух концах, напомни у тебя долги банку или физ лицам?
Вторая на меня
Летом продам сестре вторую часть кв и почти все перекрою
Половина на друга кредит оформленВот кстати тема с долгами поскорее, палка о двух концах, напомни у тебя долги банку или физ лицам?
Изначально было 3.5 миллиона, сейчас осталось 2Хм, очень сумма большая что ли? Не углядел просто.
ты от этих мельков можешь на улице остаться. Тем более в лч сейчас топ клубы сливают через раз.К сожалению сегодня играет мой любимый клуб в лч и я мельком глянул на коэффициенты
Вот это охереть конечноИзначально было 3.5 миллиона, сейчас осталось 2
Изначально было 3.5 миллиона, сейчас осталось 2
согласен целиком и полностью, уже этих мыслей не появляется, чем дальше тем еще лучше будет надеюсьты от этих мельков можешь на улице остаться. Тем более в лч сейчас топ клубы сливают через раз.
Играй в фифу лучше
Начиналось все с 1-2 тысячи и постепенно суммы дошли до такихВот это охереть конечно
Спасибо, все в точку, у меня все хорошо, надо быть благодарным данной ситуации, преодолев ее я стану гораздо сильнее, чем был доЛудомания умеет ждать. Месяц это ничто для нее. Елинственное, что может ее остановить - это твой выбор. Ты уже сделал его - не ставить. Теперь делай его каждый раз, когда только посмеешь подумать об этом. Позволь сестре самой продать твою квартиру и заплатить часть кредита. Чтобы соблазна не было. И не думай о долгах. Они не вечны, отдашь быстрее чем кажется.
Никогда не говори никогда...Все так же не ставил с конца октября, жизнь прекрасна, хоть и отдаю почти всю зп на долги, но таким образом надо продержаться до лета, а там продам оставшуюся часть квартиры и закрою половину кредита, а там уже за год полтора не особо напрягаясь планирую закрыть оставшееся, с сестрой помирился, это для меня гораздо важнее любых денег!
Прочитал за один присест тему Hansalex, многое отметил для себя, именно после написания моей темы у меня первый раз в жизни появилось ощущение, что я больше не сорвусь никогда, но после написаного Hansalex понял что не стоит расслабляться, лудка может настигнуть в любой момент
Кстати не ставлю и не думаю о лудке уже 5 недели, это огромный срок для меня, максимум за 12 лет моей зависимость у меня был срок 110 дней, но тогда я знал что еще вернусь, а сейчас наотрез отказываюсь от этой мысли и ниразу ее не возникало
Спасибо большое и тебе всего только самого хорошего!Никогда не говори никогда...
Успехов тебе в новых начинаниях!
Привет ) молодец давай держись , выгоднее уменьшая срок)40+ дней без лудки
Продал полностью квартиру, закрыл 1 кредит на друга, остался кредит на меня 500к (платежка 28к из которых на проценты 8) и 700к на друга (платежка 25 из которых на проценты 17(!!!)).
На работе повышение, зп подрастет до 110, планирую закрыть оставшиеся кредиты за полтора-два года.
Сестра снова поверила в меня, но это уже сто процентов последний мой шанс доказать ей на что я способен, друг так же больше никогда не возьмет на себя кредиты, если я снова накосячу
Друзья, у меня такой вопрос, кто шарит, как лучше перекрывать кредит, уменьшая платежку или сокращая срок? На друга кредит 700к на 4 года, платежка 24500 из которых 17к на проценты, я планирую все лишние средства переводить ему на досрочное погашение и думаю как будет выгоднее? Подскажите пожалуцста
Всем хорошего настроения, не болейте и пусть у вас все будет замечательно
Привет, Санни)) спасибо большое за поддержку и за совет, ты тоже не подводи, все закрывай и больше никогда не влезай не в кредиты не в игру!Привет ) молодец давай держись , выгоднее уменьшая срок)
Перекредитоваться я так понял - ты уже пробовал - в каком-нибудь Тинькоффе?40+ дней без лудки
Друзья, у меня такой вопрос, кто шарит, как лучше перекрывать кредит, уменьшая платежку или сокращая срок? На друга кредит 700к на 4 года, платежка 24500 из которых 17к на проценты, я планирую все лишние средства переводить ему на досрочное погашение и думаю как будет выгоднее? Подскажите пожалуцста
зря хату продал, очень зря.40+ дней без лудки
Продал полностью квартиру, закрыл 1 кредит на друга, остался кредит на меня 500к (платежка 28к из которых на проценты 8) и 700к на друга (платежка 25 из которых на проценты 17(!!!)).
На работе повышение, зп подрастет до 110, планирую закрыть оставшиеся кредиты за полтора-два года.
Сестра снова поверила в меня, но это уже сто процентов последний мой шанс доказать ей на что я способен, друг так же больше никогда не возьмет на себя кредиты, если я снова накосячу
Всем хорошего настроения, не болейте и пусть у вас все будет замечательно