Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
К сожалению сегодня играет мой любимый клуб в лч и я мельком глянул на коэффициенты
ты от этих мельков можешь на улице остаться. Тем более в лч сейчас топ клубы сливают через раз.
Играй в фифу лучше

ты от этих мельков можешь на улице остаться. Тем более в лч сейчас топ клубы сливают через раз.
Играй в фифу лучше
согласен целиком и полностью, уже этих мыслей не появляется, чем дальше тем еще лучше будет надеюсь

Всем привет
Не ставлю почти месяц и ни разу не возникало мысли вернуться в игру, верю что имею большие шансы больше никогда не ставить, раньше со мной такого никогда не было, видимо я достиг того самого дна, благодаря которому все осознал.
На данный момент имею кредит 500к на себя и 1.5кк на друга
К сожалению повздорили с сестрой, потому что не хочет давать мне возможность распоряжаться моим имуществом, а я решил что если не продам квартиру, то правда выгорю и не справлюсь с тем давлением что приходится платить почти 80к ежемесячно с зп 100-110, за несколько лет переплата будет несколько миллионов, гораздо лучше продать оставшуюся часть квартиры и перекрыть половину долга, оставшуюся часть я смогу перекрыть в течение полтора года - двух и платить поменьше чем 80к ежемесячно. Я понимаю сестру, она боится что я снова вернусь в игру и проиграю деньги, но как я уже писал выше сейчас я верю как никогда что победил эту зависимость и мой вариант с продажей кв является хорошим в моем случае
Сходил к психологу недели полторы назад ничего полезного от него я не услышал. Читаю форум ежедневно, смотрю ролики магалифа, дочитал книгу Шапкина, веду дневник. Это все мне очень помогает.
Всем мир, не забудьте поздравить своих матерей, моей к сожалению нет уже 14 лет, будь она со мной, то думаю я бы точно никогда не ввязался в игру

Последнее редактирование:
Лудомания умеет ждать. Месяц это ничто для нее. Елинственное, что может ее остановить - это твой выбор. Ты уже сделал его - не ставить. Теперь делай его каждый раз, когда только посмеешь подумать об этом. Позволь сестре самой продать твою квартиру и заплатить часть кредита. Чтобы соблазна не было. И не думай о долгах. Они не вечны, отдашь быстрее чем кажется.

Лудомания умеет ждать. Месяц это ничто для нее. Елинственное, что может ее остановить - это твой выбор. Ты уже сделал его - не ставить. Теперь делай его каждый раз, когда только посмеешь подумать об этом. Позволь сестре самой продать твою квартиру и заплатить часть кредита. Чтобы соблазна не было. И не думай о долгах. Они не вечны, отдашь быстрее чем кажется.
Спасибо, все в точку, у меня все хорошо, надо быть благодарным данной ситуации, преодолев ее я стану гораздо сильнее, чем был до

Все так же не ставил с конца октября, жизнь прекрасна, хоть и отдаю почти всю зп на долги, но таким образом надо продержаться до лета, а там продам оставшуюся часть квартиры и закрою половину кредита, а там уже за год полтора не особо напрягаясь планирую закрыть оставшееся, с сестрой помирился, это для меня гораздо важнее любых денег!
Прочитал за один присест тему Hansalex, многое отметил для себя, именно после написания моей темы у меня первый раз в жизни появилось ощущение, что я больше не сорвусь никогда, но после написаного Hansalex понял что не стоит расслабляться, лудка может настигнуть в любой момент
Кстати не ставлю и не думаю о лудке уже 5 недель, это огромный срок для меня, максимум за 12 лет моей зависимости у меня был срок 100 дней, но тогда я знал что еще вернусь, а сейчас наотрез отказываюсь от этой мысли и ниразу ее не возникало

Последнее редактирование:
Все так же не ставил с конца октября, жизнь прекрасна, хоть и отдаю почти всю зп на долги, но таким образом надо продержаться до лета, а там продам оставшуюся часть квартиры и закрою половину кредита, а там уже за год полтора не особо напрягаясь планирую закрыть оставшееся, с сестрой помирился, это для меня гораздо важнее любых денег!
Прочитал за один присест тему Hansalex, многое отметил для себя, именно после написания моей темы у меня первый раз в жизни появилось ощущение, что я больше не сорвусь никогда, но после написаного Hansalex понял что не стоит расслабляться, лудка может настигнуть в любой момент
Кстати не ставлю и не думаю о лудке уже 5 недели, это огромный срок для меня, максимум за 12 лет моей зависимость у меня был срок 110 дней, но тогда я знал что еще вернусь, а сейчас наотрез отказываюсь от этой мысли и ниразу ее не возникало
Никогда не говори никогда...
Успехов тебе в новых начинаниях!

40+ дней без лудки
Продал полностью квартиру, закрыл 1 кредит на друга, остался кредит на меня 500к (платежка 28к из которых на проценты 8) и 700к на друга (платежка 25 из которых на проценты 17(!!!)).
На работе повышение, зп подрастет до 110, планирую закрыть оставшиеся кредиты за полтора-два года.
Сестра снова поверила в меня, но это уже сто процентов последний мой шанс доказать ей на что я способен, друг так же больше никогда не возьмет на себя кредиты, если я снова накосячу
Друзья, у меня такой вопрос, кто шарит, как лучше перекрывать кредит, уменьшая платежку или сокращая срок? На друга кредит 700к на 4 года, платежка 24500 из которых 17к на проценты, я планирую все лишние средства переводить ему на досрочное погашение и думаю как будет выгоднее? Подскажите пожалуцста
Всем хорошего настроения, не болейте и пусть у вас все будет замечательно

40+ дней без лудки
Продал полностью квартиру, закрыл 1 кредит на друга, остался кредит на меня 500к (платежка 28к из которых на проценты 8) и 700к на друга (платежка 25 из которых на проценты 17(!!!)).
На работе повышение, зп подрастет до 110, планирую закрыть оставшиеся кредиты за полтора-два года.
Сестра снова поверила в меня, но это уже сто процентов последний мой шанс доказать ей на что я способен, друг так же больше никогда не возьмет на себя кредиты, если я снова накосячу
Друзья, у меня такой вопрос, кто шарит, как лучше перекрывать кредит, уменьшая платежку или сокращая срок? На друга кредит 700к на 4 года, платежка 24500 из которых 17к на проценты, я планирую все лишние средства переводить ему на досрочное погашение и думаю как будет выгоднее? Подскажите пожалуцста
Привет ) молодец давай держись , выгоднее уменьшая срок)

Привет ) молодец давай держись , выгоднее уменьшая срок)
Привет, Санни)) спасибо большое за поддержку и за совет, ты тоже не подводи, все закрывай и больше никогда не влезай не в кредиты не в игру!

40+ дней без лудки
Перекредитоваться я так понял - ты уже пробовал - в каком-нибудь Тинькоффе?
У тебя не было сожаления продавать квартиру? Сейчас лучше было сдавать её - аренда дико выросла. По сути ты бы сдачей квартиры гасил свои кредитные платежи.
А жить-то где будешь теперь? Снимать или есть другая квартира?

Я думаю, рубль будет обесцениваться с инфляцией под 50% в год. По сути, если платежи выдерживаешь сейчас - то через пару лет вообще их замечать не будешь.

40+ дней без лудки
зря хату продал, очень зря.
по кредиту сокращай срок

Сверху