Отчет лудомана

• Автор темы Автор темы slqvq
  • Дата начала Дата начала
Большинство психологов в лудомании не разбираются.

Тебя выслушают с удивлёнными глазами и скажут - да не играй и всё!
Я это понимаю, но как говорится на войне все способы хороши, как минимум я себе скажу посмотри до чего ты докатился

03.11.2024
Суммы все те же, про них буду писать, когда что-то будет меняться
Ставить желания не появлялось, слава богу, продолжаю жить дальше, пытаюсь саморазвиваться, чтобы когда закрыл долги сказал себе что даже хорошо, что я попал в данную ситуацию, зато я развился как личность
Вчера вспомнил что много раз обещал сестре раз и навсегда забыть про ставки, подставлял ее здоровье под угрозы и все равно со временем все это забывалось и я снова был в игре, очень боюсь в будущем сорваться, но надеюсь и сильно верю, что те шаги которые я сейчас предпринимаю помогут мне держаться всю жизнь

Большинство психологов в лудомании не разбираются.

Тебя выслушают с удивлёнными глазами и скажут - да не играй и всё!
Я бы поправил, что ни один психолог не разбирается, если он не играл по жести.
Магалиф-лошара скриптовая.
Тот же Боря Карлов - сопляк, ничего толком не выигрывший не проигравший. Кстати, кто за него топил тут много лет назад - все в долговой яме, могут ему спасибо сказать)

Последнее редактирование:
Тот Боря Карлов - сопляк, ничего только не выигрывший не проигравший. Кстати, кто за него топил тут много лет назад - все в долговой яме, могут ему спасибо сказать)
А он то причём?)

04.11
Не ставил и никакого желания не возникало, сознался отцу и жене отца, у жены отца есть знакомая психолог, вот пообещал что схожу к ней, хоть и не верю в это все, но попытка не пытка

04.11
Не ставил и никакого желания не возникало, сознался отцу и жене отца, у жены отца есть знакомая психолог, вот пообещал что схожу к ней, хоть и не верю в это все, но попытка не пытка
Что тебя может остановить от следующей ставки?
1. Можно, конечно, заключить соглашение на мизинец твой. Это самое жёсткое условие.
То есть если тяга к ставкам становится невыносимо сильной - отрубаешь себе мизинец и с чистой совестью идёшь лудить.

2. Второй вариант - это при такой тяге САМОМУ всё рассказать и родителям и девушке и другу и психологу.
Тебе незачем уходить в пучину вранья - чтобы кто-то проверял твои счета!!!
Чем больше тебя будут ловить - тем больше ты будешь изворачиваться.
И изворачиваться ты будешь до проигрыша всех 600 тысяч - таков закон лудоманский.

3. Вариант третий - вообще не иметь для депозита денег. На чужую карту положишь денег и живи с ней.

Что тебя может остановить от следующей ставки?
1. Можно, конечно, заключить соглашение на мизинец твой. Это самое жёсткое условие.
То есть если тяга к ставкам становится невыносимо сильной - отрубаешь себе мизинец и с чистой совестью идёшь лудить.

2. Второй вариант - это при такой тяге САМОМУ всё рассказать и родителям и девушке и другу и психологу.
Тебе незачем уходить в пучину вранья - чтобы кто-то проверял твои счета!!!
Чем больше тебя будут ловить - тем больше ты будешь изворачиваться.
И изворачиваться ты будешь до проигрыша всех 600 тысяч - таков закон лудоманский.

3. Вариант третий - вообще не иметь для депозита денег. На чужую карту положишь денег и живи с ней.
я уже всем во всем сознался, кроме сестры, ей сознаюсь только когда полгода не буду ставить и будет какая-то уверенность, что больше этого не будет, если сейчас ей снова скажу, то это снова отразится на ее здоровье
Сегодня как раз был разговор со всеми моими где я им разложил все как есть, что я зависимый, что боюсь за будущее и что не уверен в том что не поставлю даже когда все нормализуется

По поводу денег решил что девушка заведет еще одну карту на которую буду переводить все свои деньги и ходить только с пластиком

По поводу денег решил что девушка заведет еще одну карту на которую буду переводить все свои деньги и ходить только с пластиком
Так а 600 тысяч - у тебя в наличии? Или отдал на хранение кому-то?

600 тысяч жду в этом месяце и сразу раскидаю на кредиты
Не плати совсем кредиты лучше. По исполнительным листам отдашь миллиона 3.
Если будешь платить - отдашь 6 миллионов.
Найди нормального юриста и проконсультируйся.

600 тысяч эти могут улететь легко в игру....к гадалке не ходи.
Потому что ты даже вариантов не ищешь нормальных.
Боишься за фиктивные сделки - обсуди это с сестрой - продай квартиру - и отдай ей деньгами.
Потом делай спокойно просрочки - и отдашь на 3 миллиона меньше.

Продумай всё - а не на самотёк.

Не плати совсем кредиты лучше. По исполнительным листам отдашь миллиона 3.
Если будешь платить - отдашь 6 миллионов.
Найди нормального юриста и проконсультируйся.

600 тысяч эти могут улететь легко в игру....к гадалке не ходи.
Потому что ты даже вариантов не ищешь нормальных.
Боишься за фиктивные сделки - обсуди это с сестрой - продай квартиру - и отдай ей деньгами.
Потом делай спокойно просрочки - и отдашь на 3 миллиона меньше.

Продумай всё - а не на самотёк.
Да половина кредитов на друга оформлена, я не могу их не платить
Полгода буду платить, потом сознаюсь сестре и скажу чтобы выкупала вторую половину кв и закрою все кредиты

Тот же Боря Карлов - сопляк, ничего толком не выигрывший не проигравший. Кстати, кто за него топил тут много лет назад - все в долговой яме, могут ему спасибо сказать)
Епть, а ты кто, царь и бог?)

600к в игру не уйдут, потому что как только я их получу, то сразу закидываю другу, чтобы он перекрыл какую-то часть кредита

Епть, а ты кто, царь и бог?)
Я игрок с огромным бэкграундом.
Прошел кучу вранья, кредитов, мфо, долгов, эмоциональных сдецов и вроде бы вылез из агонии, не потеряв при этом семьи, работу и рассудка.
И долгов нет.
Насквозь знаю лудоманию в отличии от психологов и не игровых магов.

А ты кто, епта?)

Я игрок с огромным бэкграундом.
Прошел кучу вранья, кредитов, мфо, долгов, эмоциональных сдецов и вроде бы вылез из агонии, не потеряв при этом семьи, работу и рассудка.
И долгов нет.
Насквозь знаю лудоманию в отличии от психологов и не игровых магов.

А ты кто, епта?)
Ну это ж пз.ц повод для гордости)))
На какую сквозь ты знаешь лудоманию, и с чего ты решил, что умнее людей с профильным образованием. Бабушки у подъезда сказали, что ты красавчик?)

На какую сквозь ты знаешь лудоманию, и с чего ты решил, что умнее людей с профильным образованием. Бабушки у подъезда сказали, что ты красавчик?)
:)

А что тебе бабушки сказали??

05.11
Неделя без ставок, полет нормальный, потихоньку выхожу из эмоциональной ямы, стараюсь забыть про все что уже было сделано, теперь нужно думать как сделать так чтобы не повторилось это снова, всем нам удачи, мы обязательно выберемся из всего этого ******

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху