Возможно, но что сделано, то сделано@Наивная я, теперь уже незачем, это его характеризует, как человека и как отца... поторопились вы строить с ним семью
Возможно, но что сделано, то сделано@Наивная я, теперь уже незачем, это его характеризует, как человека и как отца... поторопились вы строить с ним семью
То есть второй муж и тот же сценарий. Он после ,,эпичного выдворения,, скорее всего тоже с дочкой общаться не будет. В третий раз будьте внимательнееУ меня есть дочь от первого брака, там папаша тоже не общается с ней
Ага.В третий раз будьте внимательнее
Очень смешноАга.
А лучше в седьмой.)
Я историю тут вспомнил, как мой дед лошадь купил, короче приобрел клячу старую- зубов нету, на пашне ничего не делает. Сошлись на мнении, что нае.бали цыгане, потом и не вспоминали. Ну мой батя конечно полошил в начале деда, но потом тоже забил, человек то старый, там еще на сделке и налили и т.д и вроде сам принимал решение)@Наивная я, теперь уже незачем, это его характеризует, как человека и как отца... поторопились вы строить с ним семью
Так пишешь, как будто там очередь стоит)То есть второй муж и тот же сценарий. Он после ,,эпичного выдворения,, скорее всего тоже с дочкой общаться не будет. В третий раз будьте внимательнее
Ну видимо потому что мужик рукастый и не 800 евро, а 600)Если по делу, то среднестатистический такой лудик, да МФО обмазывается, да последствия фуфлыжника тянутся шлейфом и т.д.
Самый классический лудик. Я только не пойму, за какие такие заслуги ТС его выбрала для продолжения династии? Ладно бы там был еще легендарный лудик, я бы понял.
Ну реально же, как то мелко, там 60к, там 1/4 алиментов, там косарь физику, 800 евриков стащил.
Не очень интересный кейс.
Вот это верно. Если он и в лудке мелко шагает на кой черт такой нужен? А легенда здесь одна, и других быть не может. И все знают кто это.Ладно бы там был еще легендарный лудик
Спасибо большоеМоя поддержка вам!
Вы не одна!
Все (практически все!) истории аналогичны - "он ооочень хороший, но только ставки на спорт все портят...".
На форуме много тем, в них есть дельные взгляды и советы. В свое время я даже скринила особо понравившиеся мне и перечитывала когда чувствовала необходимость или опасалась, что он снова очарует меня своими рассказами и я растаю. Помогало.
Это не ошибка и не глупость, даже если он понимает как плохо поступает и чем ему это грозит, то от этих осознаний за одну ночь ничего не изменится, увы. Это произошло не за один день, и навсегда уже не исчезнет, чтобы не играть ему придется каждый день работать над собой и своим мышлением. И самое главное условие - он сам должен это понимать и это хотеть.
Плохая новость - мама, жена, ребенок, долги - это не мотивирует.
Если бы это мотивировало - ситуация так далеко не зашла бы.
Пока читала возникла мысль - у вас есть целый план на будущее, прямо до конца следующего года. Вопрос - а как жить сегодня, как жить каждый день, как жить день за днем, если уже сейчас это все разрушает? Алименты вам присудили, деньги вы получите от него как от отца, тогда для чего вам жить с ним? Вы еще на что-то надеетесь?
Чем скорее он достигнет дна своего - тем большая вероятность, что он будет что-то делать с этим. На эту тему недавно смотрела передачу - очень понравилась, оставлю ссылку. В теме заявлено, что речь об алкоголике, но раскрывается, что это и про другие зависимости -
Вам сил.
Мне в свое время помог психолог и двенадцатишаговые анонимные группы для созависимых. Они однозначно возвращают здравомыслие)))
Сил!
Обняла.
А может как то адреналина мне вот высота помогает сравнимо с игройА то что бежать, это я согласна, только за дверь выставлю я его, уже даже картинку мысленно нарисовала, как это всё эпично будет
Я уже не знаю, что с ним делать. Наверно ничего. Высоты он боится (А может как то адреналина мне вот высота помогает сравнимо с игрой
Да ничего не делайте. На развод подавайте и документы прячьте, чтоб на вас долгов не набрал. Я свои документы и карты прятала, с телефона снимала разблокировку отпечатком-только пароль. А потом надоело все, да и съехала. Ребёнок тоже маленький на тот момент был-ещё и 2-х лет не было. Вы же, наверное, пособие получаете от государства +алименты. Не пропадёте.Я уже не знаю, что с ним делать. Наверно ничего. Высоты он боится (
Пособия не получаю, не проходимДа ничего не делайте. На развод подавайте и документы прячьте, чтоб на вас долгов не набрал. Я свои документы и карты прятала, с телефона снимала разблокировку отпечатком-только пароль. А потом надоело все, да и съехала. Ребёнок тоже маленький на тот момент был-ещё и 2-х лет не было. Вы же, наверное, пособие получаете от государства +алименты. Не пропадёте.
А сколько у вас прожиточный минимум по региону? Если один муж по факту работает, то на вас троих должно по 1-2 (в зависимости от региона) прожиточного минимума получаться с его зп.Пособия не получаю, не проходим
Как грится «так то парень не плохой, только ссытся и глухой»С бывшей он развёлся по этому. Не обманывай себя. У него зависимое поведение и сама зависимость. А это вишенка на торте. Это финал его психологических проблем. Вы все думаете, что вот он хороший, только пьёт и/или играет, вот бросит и заживем - нет. Там нужна огромная работа по перепрошивке мозга